13:42 

Трехгрошовая опера есть на ютьюбе!!!

Darya_Who
Only in silence the word (c)
в отвратительном качестве, без крупных планов но сам факт
www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=sB-wTVm...
флер всепобеждающей адекватности долетает. Полуголые Долхай и Сильвестр, наперегонки ползающие по сцене - это высокое искусство, кнечн.
Дора там прекрасна отдельно, она совершенное безумие.
а жалко что качество только такое, судя по промофото там вообще бы внимательно посмотреть

с бензопилой по сцене бегает мужик.
это венгры, все нормально.

хорошее качество и крупные планы есть в промовидео
www.youtube.com/watch?v=q6SNBorXXOg

@темы: Внешний Синхаз

18:30 

Доступ к записи ограничен

380509814378
полюбите жизнь и она обязательно полюбит вас
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:45 

Darya_Who
Only in silence the word (c)
народ а у вас был опыт потери контроля от какихто мед процеддур? я не имею ввиду ужас когда на вас напали с ножом или пытают, итд, а ситуация когда вы сами добровольно пришли к врачу который вам поможт, но какието манипуляции вызывают нереодолимую панику?
(под паникой я тут понимаю не переживаемое состояние а видимую снаружи истерику с потерей контроля над собой - крики, дергание итд)

у меня чота этого очень много, может мне таки лечиться надо?
одно время был дикий ужас перед зубными. п ричем именно сверление. удалять зуб - пожалуйста, десну резать - пожалуйста. это больно но это переносимо. и да, лучше бы без этого, но это норм, то есть я не теряю контроля, мне не страшно, я просто плачу от боли и все.
но стоило услышать сверло, даже в соседнем кабинете. даже когда зашлифовывают пломбу - все, у меня внутри сжимается все, и я ору от любого вообще ощущения, которое на этот звук накладывается. ри том что мне невероятно везло с врачами, и во время собственно свердения не больно!
но это стало легче, когда я стала ходить к зубным регулярно. была пара лет, когда я всерьез этим занялась и ходила чтото делать неспеша, по три-четыре визита на один зуб.
с гастроскопией так не получилось. меня вынесло в орущую массу без мозга, трубку вынимали два врача. делали под седацией, то есть вырубив меня полностью.
и сейчас вот это с уколами. там ни медленно не получится, ни привыкнуть. и надо продержаться всего 3 минуты, реально. даже меньше.
я думаю что если бы это было дольше, я бы привыкла и смогла это пережить. но тут без вариантов.

МРТ тоже. ничего я себя не накручивала, просто легла, думаю отлично, ща хоть немного полежу. звук МРТ меня не пугает, я примерно такую музыку слушаю иногда. а задвинули - все, пальцы ледяные, меня трясет и тошнит, и ужас. но я ж и это смогла - с закрытыми глазами и своей буйной фантазией.
потому что долго.

короче. расскажите мне ,если у вас есть такие штуки откорые выносят вас. потому что если я одна такая придурошная, я навреное опять пойду сдаваться психиатору.
четырех, четырех члеовек до меня укололи, никто так не реагировал. и зхирург потом сказал "ну вы даете". и бабуля одна потом догнала сказала что теперь сама боится идти на процедуру. блядьь.
выходить после этого в приемную где сидят 20 человек и все сука смотрят на твое красное от собсвтвенных пощечин лицо в слюнях и соплях, и как ты дышишь заикаясь и идешь на трясущихся ногах.. блядь.

20:30 

Darya_Who
Only in silence the word (c)
Вдогонку.
Это как с задачкой кого спасать помле аварии: того кто громко кричит или того кто молча сидит .
Обычно того кто молча, условно говоря.
Почему понастоящему страшные вещи меня не пугают?
Вообще многих не пугают. Уколов, операций не боятся только те кто достаточно сильно напугался чегото еще... Но укола испугаться проще.

Дневник aura16

главная