12:44 

По всему миру наблюдают странные явления в небе

Моя душа

Даже далекие от уфологии и "охоты за тарелочками" люди в последнее время стали замечать, что в небе происходит нечто странное. Эти аномалии носят глобальный характер и их замечают в разных странах по всему земному шару.
читать дальше

12:29 

Народные приметы неминуемой войны

Моя душа

Естественно, любой человек, выросший с тостами и мечтами своих родителей «лишь бы не было войны» пытается убедиться, что Третьей мировой войны не будет. Даже таким экстравагантным способом, как сверка народных примет войны с тем, что происходит в реальности.
читать дальше

17:58 

Падал желтый снег...

Моя душа

17:29 

Проклятие спиритических сеансов

Моя душа

Одиннадцать жителей парижского пригорода Ла-Верьер в департаменте Ивелин в октябре прошлого года выбросились из окна, потому что приняли своего приятеля за представителя нечистой силы.

Спасаясь от дьявола, «спириты» выбросились из окна

Инцидент произошел на третьем этаже жилого дома. В квартире, где находились 13 человек, среди ночи заплакал ребенок. Его отец, африканец, встал с постели и в чем мать родила пошел на кухню за молоком, чтобы накормить сына.
читать дальше

16:27 

HAUSER - Adagio (Albinoni)

Моя душа
12:29 

ЖВАНЕЦКИЙ ПРО УМНЫХ ЛЮДЕЙ

Моя душа
«Ум — это не эрудиция, не умение влезть в любую беседу, наоборот, или, как сказал один премьер, отнюдь. Ум не означает умение поддерживать разговор с учеными. Если ты умный, ты поймешь, что ты ничего не понимаешь. Ум часто говорит молча. Ум чувствует недостатки или неприятные моменты для собеседника и обходит их. Ум предвидит ответ и промолчит, если ему не хочется это услышать. И вообще, ум что-то предложит.
Глупость не предлагает. Глупость не спрашивает. Глупость объясняет. В общем, с умным лучше. С ним ты свободен и ленив. С дураком ты все время занят. Ты трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает… Ибо он уверен! И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительность, которыми так гордился. С дураком ты ни в чем не можешь согласиться. И чувствуешь, какой у тебя плохой характер. Поэтому отдохни с умным! Отдохни с ним, милый! Умоляю!»

12:20 

Стив Куэйл – “Терраформирование Нашей Планеты и уничтожение Человечества”

Моя душа

Интересный материал сегодня мелькал на инсайдерском сайте с плавающими новостями Above Top Secret:

“Легенда радио, режиссер и известный автор многих книг, Стив Куэйл (Steve Quayle) говорит, что то, что происходит в новостях, которые вы видите, просто является прикрытием ужасного и опасного мира, изобретенного для масс, глобальной элитой. Куэйл говорит: “новости, выходящие сейчас, я называю “отвлекающие внимание в цирке”. Я считаю, что мир сейчас как манеж, и выходящие новости предназначены, чтобы сосредоточить нас на малом, отводя при этом наши глаза от основных событий.”
читать дальше

12:13 

КОД 239 – РАСШИФРОВКА

Моя душа


Материал нашего постоянного читателя RUTMOL
“Все что опишу – у вас у всех вызовет восторг – но после будет шок! Проверить и поверить в это будет очень просто! Оказывается хитрые китайцы нам очень доходчиво все пояснили и показали не только дату но и даже время когда все случиться! Предоставляю вам ролик китайского клипа и его полное описание!
читать дальше

12:08 

В небе появились серебристые облака

Моя душа

Спутник НАСА AIM, предназначенный для изучения мезосферы и серебристых облаков, наблюдает их образование вокруг полярного круга. И серебристых облаков становится больше.
За последние дни этот феномен уже наблюдали жители Беларуси, Эстонии, Польши, Швеции, Канады, Финляндии и Эстонии.
читать дальше

18:48 

:))

Моя душа
18:42 

Потерявшиеся во времени

Моя душа

Истории на эту тему поражают любое воображение, а подобные приключения кажутся нам невозможными и невероятнымм.
В конце 1980-х-начале 90-х годов о необычной судьбе мальчика под именем Юнг Ли ЧЕНГ несколько раз писала гонконгская газета "Вен Вен По", в кратком изложении его запутанная история выглядит следующим образом: в 1987 году местным гонконгским ученым (можно понять, что речь идет о психиатрах) попался для исследования мальчик, утверждавший, что он "пришел из прошлого
читать дальше

18:31 

Мы не первая на Земле цивилизация – и, надо полагать, не последняя

Моя душа

К такому выводу можно легко прийти, если обратиться к так называемым «неудобным артефактам». Неудобными они являются только для нашей ортодоксальной науки, которая ну никак не хочет признавать, что на Земле до нашей существовало по меньшей мере еще несколько цивилизаций (Лемурия, Атлантида, Гиперборея), хотя, возможно, их было куда больше, скажем, десятки или даже сотни
читать дальше

18:12 

Звездные тайны императора Хуан-Ди

Моя душа

В ХХVI веке до н.э. в районе реки Хуанхэ (Северный Китай), как сообщают древнекитайские летописи, с неба в "белом бронированном яйце" спустился могущественный Хуан-ди вместе со своими помощниками. "Сияние великой молнии опоясало звезду Цзи в созвездии Ковша...
читать дальше

18:08 

«Беззаботный» дворец, возведенный чернокожим королем

Моя душа

В тринадцати километрах от гаитянского города Кап-Аитьен лежат руины дворца, носившего некогда название Сан-Суси. Этот дворец в свое время был резиденцией единственного, причем весьма необычного, короля страны Генриха I, который более известен под именем Анри Кристоф. Родившись в рабстве, этот человек возвысился во время борьбы за независимость и впоследствии сделался самопровозглашенным королем Гаити
читать дальше

15:27 

В Китае исчезло 30000 рек

Моя душа
С государственной карты Китая исчезло около 30 тысяч рек, и учёные-экологи заявляют, что эти потери связаны со стремительным — «любой ценой» — экономическим ростом страны.

читать дальше

17:57 

В Австрию бредут по Балканам 80 000 мигрантов. Армия и полиция готовятся к их торжест

Моя душа

Breitbart.com: В этом месяце австрийские войска планируют провести учения по подготовке пограничной обороны страны в ожидании миграционного потока с юга. Это решение было принято после того, как балканская полиция предупредила ЕС, что 80 000 неконтролируемых мигрантов из третьего мира пешком, обходными путями направляются в Западную Европу.

Согласно данным крупнейшей в Австрии газеты «Kronen Zeitung», в запланированных на июнь тренировках примут участие до 1000 полицейских, а так же солдаты и силы специального назначения.
читать дальше

17:40 

Погода сходит с ума! Начался Малый Ледниковый период?

Моя душа


Strangesounds: Погода сходит с ума! И, кажется, остывает. В последние дни на Аляске и в Монтане было зарегистрировано два экстра аномальных для сезона, снежных события. Признак наступления Малого Ледникового периода?
читать дальше

16:54 

Биологи напуганы стремительным вымиранием крупнейших баобабов

Моя душа

Большая часть самых старых и больших баобабов Африки, проживших тысячи лет, умерла в последние годы. Ботаники винят глобальное потепление.
Громадные, экзотические на вид баобабы (Adansonia digitata) — не менее узнаваемый символ дикой природы Африки, нежели львы и жирафы. Самые старые и могучие из них получали собственные имена, а сейчас стремительно вымирают. Об этом Эдриан Патрут (Adrian Patrut) из румынского Университета Бабеш-Бойяи и его соавторы пишут в статье, опубликованной в журнале Nature Plants.
читать дальше

15:50 

Как Чрезмерная Доброта Учит Относиться К Вам, Как К Пустому Месту

Моя душа

С детства нас учат не отвечать злом на зло. Нам говорят реагировать добром на зло.
Нас учат, что доброта – это наилучший способ разрешить конфликт, ведь добро всегда должно побеждать.
Однако, по словам психолога Клиффорда Лазаруса, такой стиль поведения лишь сообщает вашему обидчику о том, что именно продолжая проявлять по отношению к вам агрессию, он может добиться того, чего хочет.

Этому есть логичное объяснение — так называемый Закон эффекта.
Он сводится к тому, что люди стремятся повторить тот тип поведения, который позволяет им удовлетворить свои потребности, и, наоборот, избегают действий, которые не приводят к желаемому.
читать дальше

15:02 

Загадочный зверь напал на человека с собакой гулявших в лесу

Моя душа

На опубликованном в сети видео запечатлен момент от которого волосы встают дыбом. Причем все произошло днем при свете солнца. По небольшой просеке на краю леса гуляет человек со своей собакой. Пес бегает по зарослям и ничто не предвещает беды, как вдруг как будто из-под земли выскакивает огромное животное черного цвета.
читать дальше

Дневник aura16

главная