• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:58 

Рысь – вот это домашний котик! Дикие лесные погорельцы спят на диване и обнимаются с

Моя душа
79339844 (654x496, 63Kb)
Джордж – отважный спасатель, в краях которого недавно начались нещадные пожары. Каждый день он уходил бороться со стихией и оставлял там все свои силы и частичку здоровья ради того, чтобы спасти людей и животных и не дать огню шанса продвинуться дальше.

Однажды он вернулся домой не один, как это бывало обычно, а с двумя малышами, родители которых, скорее всего, погибли в огне… Джордж понимал, что выжить самостоятельно зверята не смогут, поэтому забрал их к себе в дом.

Так у него в доме начали жить олененок и рысенок!
Возможно, это кажется диким и кто-то не согласился бы с поступком мужчины…
читать дальше

11:31 

В Нью-Йорке устанавливают загадочные стальные башни, полные оптоволокона.

Моя душа
44444-4 (1) (500x241, 124Kb)
НЬЮ-ЙОРК (CBSNewYork) На станциях метрополитена Нью-Йорка, в туннелях и на городских мостах строятся таинственные металлические башни, напоминающие ретрансляторы. Но что удивительно: высокопоставленные чиновники в совете MTA (Metropolitan Transportation Authority), которые эти башни монтируют – не знают, что это за система и для чего она предназначена!
читать дальше

11:16 

Паника в НАСА! К Земле несется огромный тёмный объект. Прогнозы и пророч...

Моя душа

Американские астрофизики официально заявили, к нашей планете на огромной скорости приближается огромное космическое тело. Однако, что это такое, астрономы сказать не смогли. Потому что небесное тело было настолько темным, что никакие оптические телескопы были не в состоянии детально его рассмотреть. То, что увидели астрономы на расшифрованных снимках, надолго повергло их в шок. В черной пустоте космического пространства, четко угадывались очертания огромной планеты, траектория полета которой пересекается с траекторией движения Земли.

21:41 

:))

Моя душа

20:21 

Причины болезни : Подсказки из психосоматики

Моя душа
У человека с грустным лицом явно невеселые мысли. В этом отношении интересны лица стариков. Они — прямое отражение их образа мыслей на протяжении всей их жизни. А как вы будете выглядеть, когда постареете? В этой книге я привожу полный список метафизического диагноза и ментальных причин многих болезней. Это верно приблизительно на 90-95%.

Голова представляет нас самих. Это то, что мы показываем миру. Нас узнают по голове. Когда что-то не в порядке с головой, это значит, что что-то не в порядке с нами.

читать дальше

19:38 

Глаза Земли

Моя душа

В 20-е годы минувшего столетия американский физик Роберт Уильяме Вуд, прославившийся открытиями в области спектроскопии и заложивший основы ультрафиолетовой и инфракрасной фотографии, экспериментируя на открытом воздухе, обратил внимание на то, что в верхних слоях атмосферы могут формироваться яркие лучи, протянутые к земной поверхности и существующие сами по себе, без фиксируемых визуально и чуткими приборами источников.
читать дальше

15:41 

Три года без лета. Долгая вулканическая зима 19-го века

Моя душа
Лето – период отпусков, полуденного зноя, фруктового изобилия, мороженного и прохладительных напитков. Время маек, шорт, мини-юбок и пляжных бикини. Только в середине второго десятилетия XIX века лета не было.
Лютые зимы сменялись заснеженными веснами и переходили в снежно-холодные «летние» месяцы. Три года без лета, три года без урожая, три года без надежды

88124790 (650x443, 57Kb)
Семьи ирландцев пытаются спастись от наводнения
читать дальше

15:26 

Необычное явление сняли в Колумбии

Моя душа
58750593 (640x361, 20Kb)
Необычное явление удалось снять жительнице колумбийского города Кали. Во время происшествия женщина была во дворе своего дома и разговаривала по телефону. Уже наступила ночь, погода была пасмурная, и вдруг в небе возникло нечто очень странное.
Сначала сквозь тучи появился один яркий шарообразный и сияющий объект, который вдруг раздвоился и в небе появилось два круглых сияющих объекта, один крупнее, а другой поменьше. При этом второй объект издавал странный шум.
читать дальше

15:03 

Продолжается геомагнитный шторм

Моя душа
54882952 (220x200, 365Kb)
Скорость солнечного ветра держится высокой отметке - Земля находится в потоке заряженных частиц, исходящих из корональной дыры СН 826.
читать дальше

14:43 

Земля - площадка для опытов пришельцев над людьми

Моя душа

У многих
народов можно встретить рисунки с изображениями богов с человеческими
туловищами и головами зверей. Возможно, что такие создания являются
результатом генетических опытов пришельцев.
читать дальше

14:24 

Иван Ефремов. История великого провидца

Моя душа
03234813 (700x525, 38Kb)
Примеров писателей-фантастов, которые оставили свой след и в науке, немало. Это биохимик Айзек Азимов, изобретатель Артур Кларк, философ Станислав Лем, географ Жюль Верн. Да что там говорить, сам родоначальник жанра Герберт Уэллс был доктором биологии. Но Иван Антонович Ефремов (1908-1972) в этой когорте занимает особое место.
читать дальше

19:36 

Я люблю

Моя душа


Я люблю, когда город, уставший от дел,
Засыпает под шёпот опавшей листвы,
Когда ветер, который деревья раздел,
Отмывает дождём серый плащ пустоты.
Когда сумерки с небом, сливаясь в мазок,
Прячут звёзды, давая и им отдохнуть,
Когда лето уходит в положенный срок,
Не пытаясь надеждой людей обмануть.
И на мокром асфальте почти как в стекле
Отражаются жёлтым пятном фонари,
Чья-то тень промелькнёт в полусонном окне,
И покажется вдруг, что она – это ты…
Не привыкнув к перчаткам, плащам и зонтам,
Все спешат по домам, сокращая свой путь,
Чтоб согреться, прижавшись губами к губам,
И постель расстелить, и, обнявшись, уснуть.
А потом из-за шторы на цыпочках сны
Выйдут в тёмную комнату в скрип половиц,
И покажется снова, что где-то здесь ты
Среди, днём промелькнувших на улице, лиц.
Будет осень бродить по притихшим дворам,
Будет царствовать пасмурно до ноября,
Я люблю тосковать по тебе и снегам
Под негромкую музыку капель дождя…

Сказоч-ник
читать дальше

19:29 

:))

Моя душа
17:13 

НЛО - Всемирный заговор молчания

Моя душа

В мире сложилась очень странная ситуация, когда множество очевидцев сообщают о наблюдении НЛО, видят как эти неопознанные аппараты не только бороздят небо над нашей планетой, но и совершают посадку и из них выходят те, кто ими управляет. Конечно 100% подтверждений посадки НЛО и присутствия инопланетян на данный момент никто не предоставил.
читать дальше

17:09 

В Норвегии произошла телепортация овец

Моя душа
86085837 (700x393, 57Kb)
Правоохранители из Норвегии озадачены загадочным случаем, который произошел на днях в 240 км от Осло. С пастбища из под присмотра пастуха исчезли четыре овцы. Хозяин животных Столе Ровен обратился за помощью в полицию, однако там не знают, как помочь мужчине и только разводят руками.
Удивительно, но пропавшие овцы быстро нашлись на парковке крупного торгового центра в 80 км от фермерского хозяйства. Животные были целые и невредимые. Овец узнали по номерным ушным биркам. Как они там очутились и что с ними произошло? – задаются вопросами полицейские, сомневаясь в том, что овец кто-то решил украсть и подкинуть к торговому центу. Ведь сделать это не так уж просто, тем более под носом у пастуха.
читать дальше

16:59 

Подземные базы пришельцев

Моя душа
14530420 (605x355, 30Kb)
Фил Шнайдер принимал участие в создании двух баз пришельцев, и являющийся единственным оставшимся в живых после перестрелки с инопланетянами.
Первая часть беседы касается военных баз глубоко под землей и «черного бюджета», который отнимает четверть валового бюджета США. Они тратятся на программы подземных военных баз, в настоящее время их насчитывается 129 в США.
Они строились с 1940-х годов постоянно, некоторые были построены раньше. Они в основном связаны с крупными городами подземными монорельсовыми поездами на магнитной подушке.
читать дальше

16:50 

Исповедь сэра Генри Слоутона

Моя душа
12:37 

ВОЗДВИЖЕНИЕ ЧЕСТНОГО И ЖИВОТВОРЯЩЕГО КРЕСТА ГОСПОДНЯ

Моя душа
12:30 

Огромный кусок льда упал с неба в Шотландии

Моя душа

Местные жители деревни Басби, расположенной в Восточном Ренфрюшире, стали свидетелями странного явления произошедшего 26 сентября, когда днем с неба свалился огромный кусок льда, который упал в сад расположенный рядом с жилым домом, произведя громкий взрыв и оставив после падения большую воронку в земле.
читать дальше

12:27 

Загадочное явление на Бали: тысячи мертвых птиц падают с неба

Моя душа

Чиновники из PUPR на Бали, не могут объяснить смерть тысяч птиц в Karangasem на острове Бали.
Птицы, скорее всего задохнулись от газа и пара, которые в настоящее время выделяются из кратера вулкана Агунг.
Птицы, скорее всего задохнулись от газа и пара, которые в настоящее время выделяются из кратера вулкана Агунг.
читать дальше

Дневник aura16

главная