• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:18 

WannaCry: А что будет дальше? Смотрите сериал Mr. Robot. Весь сценарий расписан по дн

Моя душа

С началом странной активности FEMA в соединенных штатах (строительство концентрационных лагерей, закупка миллионов патронов и пластиковых гробов) думающие люди сразу задались вопросом: а к чему это всё? Что власти нам, простым гражданам такое готовят?

читать дальше

13:13 

Мистическая Тьма

Моя душа
75780550 (700x400, 23Kb)
Тьма египетская, которая длилась трое суток, упоминается еще в Ветхом Завете как одно из чудес, совершенных пророком Моисеем. Однако это явление наблюдалось и позднее, в том числе в наше время. В целом история человечества помнит несколько случаев, когда на землю опускалась ничем не объяснимая кромешная темнота. В древности этот феномен воспринимали как Божью кару, сегодня его относят к аномальным явлениям. Однако и в наши дни, несмотря на все достижения науки, никто не сумел дать ему разумного объяснения.
читать дальше

15:34 

Дети остаются детьми даже в самые сложные времена

Моя душа
06820642 (503x700, 153Kb)
Австралийский мальчик радуется новым ботинкам во время Второй мировой войны.

читать дальше

14:29 

"Тайные технологии. Глобальное оружие"

Моя душа

13:36 

Путешественник во времени

Моя душа
13:33 

Президент Турции Реджеп Эрдоган призвал мусульман к битве за Иерусалим.

Моя душа


На этой неделе президент Турции Реджеп Эрдоган похоже, обозначил себя как исламского лидера Конца Времен, призвав ислам объединиться на Иерусалим. Двусмысленное
заявление Эрдогана вполне может стать указанным в пророчествах тем гневным криком, который объединит мир Исмаила для третьей и последней битвы при Иерусалиме, предшествующей мессии
читать дальше

13:22 

USA-shima 2017

Моя душа


После появления первой информации об аварии в Хэнфордском ядерном центре (Hanford Nuclear Site) публика на всех конспирологических форумах внимательно наблюдала за ситуацией. И на что все сразу обратили внимание: ни одно мейнстримное медиа сразу не сообщило о катастрофе. Все долго молчали и чего-то ждали.

читать дальше

13:20 

Взломанный Мир стоит на грани Кибер-Апокалипсиса. С понедельника начнется финансовый

Моя душа
12043934 (500x322, 73Kb)
Кибер-вирус уже находится в глобальной банковской системе..
Радиостанция Нью-Йорка SuperStation95:
Военное положение может быть объявлено во всех странах мира, включая США уже на следующей неделе, поскольку в пятницу компьютерный вирус начал атаковать компьютеры по всему миру. Когда он попадает в банки, это будет DOOMSDAY (конец света)!
Кибер-атака с использованием эксплойтов NSA началась в Европе в пятницу утром, первыми были атакованы Великобритания, Испания и Португалия. Компьютеры в больницах, некоторые правительственные учреждения и огромное количество корпораций внезапно оказались заблокированными, что сделало их непригодными для использования, и сообщили своим пользователям, что нужно было заплатить определенную сумму выкупа в течение определенного периода времени, или все данные на компьютерах будут навсегда уничтожены. Как только выкуп будет выплачен, пользователю будет предоставлен пароль для дешифрования его файлов и восстановления контроля над их компьютерной системой.
читать дальше

20:23 

15 мая ЦЕРН планирует открыть Врата Бездны

Моя душа

9 мая 2017-го года в Европейском центре ядерных исследований (ЦЕРН) запущен новый линейный ускоритель протонов – Linac 4 , в задачу которого входит повысить производительность Большого адронного коллайдера. Как сообщается в пресс-релизе, для построения этого 90-метрового устройства, способного разгонять элементарные частицы до околосветовой скорости, потребовалось десять лет.
читать дальше

17:47 

:))

Моя душа
17:16 

20 мест на планете Земля, в существование которых трудно поверить

Моя душа
Озеро Hamilton Pool, США

читать дальше

16:28 

Фантастический случай при ДТП в Таиланде

Моя душа
27142609 (700x411, 68Kb)
Загадочный амулет с изображением монаха Фо Чем Хлаи спас таиландскому водителю Саяну Хиояйи жизнь во время серьезной дорожно-транспортной катастрофы. Более того, мужчина не только чудом остался жив, но даже не получил никаких серьезных травм (esoreiter.ru).
В тот день Саян Хиояйи ехал в Пхукет, где должен был присутствовать на свадьбе своего приемного сына. По дороге он случайно задел прицеп трактора, из-за этого его внедорожник вылетел с трассы и на большой скорости врезался в дерево, тут же превратившись в груду железа. Выжить водителю в таком ДТП практически невозможно.
читать дальше

13:55 

Откровения физика Владимира Ефремова, вернувшегося с того света.

Моя душа
13:05 

Войны муравьев.

Моя душа

Если рассматривать муравьев как общество, для них существует два варианта вступления в так называемые «войны». Один из них довольно близок к привычному для людей пониманию «войны», а именно, схватки между колониями одного вида. Другой подразумевает столкновения между муравьями разных видов. И оба типа конфликтов интересны биологам, изучающим муравьев.
читать дальше

12:54 

ОДНАЖДЫ ЭТО СЛУЧИТСЯ НО Я БУДУ ВЫЖИВАТЬ или кто такие выживальщики

Моя душа
Надувная лодка в кладовке, ящик консервов на балконе, защитный комбинезон на вешалке - таков набор «первой необходимости» того, кто считает себя сурвивалистом. Необычное хобби: подготовка к возможным катастрофам постепенно обретает популярность в России. Одни превращают квартиру в склад полезных вещей, другие вовсе оборудуют убежище подальше от людей.

Сложно сказать, когда появилось движение людей, обеспокоенных последствиями возможных кризисов цивилизации. Скорее всего, определенная доля тех, кто беспокоится о будущем, и готовится к худшему, существовала всегда. Вспомним хотя бы, сколько разнообразных кладов и «захоронок» различных эпох находят на местах старых поселений археологи, да и просто случайные люди. Во все времена по тайникам прятали золото и драгоценности, позже стали устраивать хранилища и для оружия или продуктов. Например, в беспокойные времена Петра I в некоторых областях Украины собранный урожай крестьяне хранили отнюдь не возле своего жилья, а устраивали для этого особые, хорошо замаскированные ямы близ полей.

читать дальше

12:48 

Работники завода в Намибии нашли ценные сокровища

Моя душа

Сотрудники компании De Beer, которые добывали на юге Намибии алмазы, наткнулись на обломки 500-летнего корабля в пустыне. Как известно, португальское судно Bom Jesus пропало в 1533 году по пути в Индию. Найденное под весьма внушительным слоем песка, судно покоилось на месте древней рукотворной морской лагуны, в настоящее время превратившейся в соленое озеро.
читать дальше

16:49 

Вы должны это увидеть! Загадочная висячая колонна храма Лепакшми

Моя душа
Храм Веерабхадра (lepakshi temple) кроме всего прочего славится еще одной интересной инженерной особенностью. Среди 70 каменных колонн, имеется одна, которая висит в воздухе. Основание колонны едва касается земли, и под ней можно передавать объекты, такие как тонкий лист бумаги или кусок ткани с одной стороны на другую.
Давайте посмотрим, как это выглядит …

читать дальше

16:26 

Удивительные фотографии со всего света

Моя душа
16:14 

Когда не боишься ничего потерять...

Моя душа
Невыносимая легкость бытия
Легкость приходит в дела и отношения, когда не делаешь больших ставок на жизнь и не боишься ничего потерять. Это – смирение. Это – обычная честность с собою. Завтрашний день непредсказуем. Следующая секунда непредсказуема. Ожидать чего-то – значит обманывать себя. Все ожидания приводят к мучительному пониманию той разницы, которая неизбежно возникает между фантазией и реальным положением дел.
Легкость, о которой я говорю – это не наплевательская легкомысленность и не свинская раскованность. Это такое состояние, когда вообще ничего не ожидаешь, понимая, что жизнь всегда и все делает по своему, но при этом продолжаешь действовать.
читать дальше

13:25 

Якутия мистическая: Как обычный парень побыл злым духом

Моя душа
71371895 (690x400, 30Kb)
Этот рассказ интересен тем, что являет собой своеобразную «зеркальную версию» истории под названием «Незримый сожитель». В ней мы рассказывали о невидимом злом духе, который поселился в якутской семье и всячески докучал ей. Только на этот раз в центре повествования будет сама нечисть, в которую на время превратился случайный молодой повеса, не обремененный принципами высокой морали.
читать дальше

Дневник aura16

главная