Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:55 

Сеул превратится в Шеол. Америка вся сгорит. Ким Чен Ын возьмет Иерусалим. Предсказан

Моя душа
Сеул превратится в Шеол. Америка вся сгорит. Ким Чен Ын возьмет Иерусалим. Предсказание раввина, сделанное в 1994-м году.
42615801 (500x336, 162Kb)
Северная Корея только недавно стала серьезной угрозой для западного мира, но 22 года назад известный каббалист предсказал, что страна-изгой станет ядерным ключом к окончательной войне Гога и Магога.
Тогда ему далеко не все поверили, но только теперь, когда за десятилетия политические оси планеты сдвинулись, пророческие слова раввина раскрываются во всей полноте.
В далеком 1994-м году, когда ребе Levi Sa’adia Nachamanii спрашивали какая из стран представляет наибольшую угрозу для Израиля, он сказал так:
«Это не Сирия, не Персия (Иран) и даже не Вавилон (Ирак), тем более не Каддафи (Ливия). Корея придет сюда!».
читать дальше

14:04 

О ЧЕМ ГОВОРИТ СВЕЧА?

Моя душа

1. Если в жизни человека все в порядке, поставленная им свеча горит ровным высоким пламенем, не образуя никаких наплывов.
2. Как только у него возникают какие-то душевные неполадки, свеча начинает «плакать»: по ней бегут наплывы.
3. Если по только что поставленной свече сверху донизу пробегает линия наплыва, это значит: на человека пало проклятие. Если две линии - два проклятия. Большее количество не встречалось.
4. Если линии наплывов идут наискось и пересекаются, это значит, что человеку грозит смерть от тяжелой болезни, причем виноват в этом может быть он сам или тот, кто «сделал» ему такую судьбу.
читать дальше

13:49 

На Филиппинах поймали глубоководных рыб-змей. Сейсмологи думают о скором землетрясени

Моя душа

Как сообщают местные новостные сайты, в провинции Южный Лейте республики Филиппины к рыбакам в сети попали две
глубоководные рыбы семейства ремнетелых. Вес одной из них достигал 20 кг при длине 3,75 м, вторая рыба была весом порядка 50 килограмм при длине 4,4.
читать дальше

13:35 

10 мест, которые благодаря людям стали опасными для посещения

Моя душа
Возможно, вы заметили, что люди склонны менять окружающую их среду
ради собственного комфорта. Мы это делаем с тех самых пор, как стали
заниматься сельским хозяйством. И хотя большинство мест при этом
остаются вполне пригодными для жизни, некоторым из них наносится
настолько значительный ущерб, что они становятся опасными для
проживания.
Происходит ли это из-за чьей-то халатности, из-за
испытаний оружия или из-за изменения климата, люди разрушают Землю на
протяжении тысячелетий. В прошлом столетии мы настолько преуспели в этом
направлении и нанесли такой огромный ущерб планете, что оставаться на
ночь в некоторых её местах становится равносильным смертному приговору.

10. Острова сибирской язвы


читать дальше

13:02 

В ледяной Гренландии полыхает гигантский пожар

Моя душа
Гренландия со столицей Нуук расположена к северу от Полярного круга и она известна, в основном, одной вещью — льдом. Почти 80 % страны покрыто замерзшей водой, преимущественно, в форме ледников. Но удивительно — сейчас там горит огромный лесной пожар в 150 км к северо-востоку от Сисимиута, где проживает 5,5 тысячи человек, и который находится на западном побережье Гренландии.
s40308158 (500x342, 69Kb)

читать дальше

10:18 

Код ИНДИГО - Шестигранное Пространство и время

Моя душа
19:04 

:))

Моя душа
13:34 

Откуда берутся болезни. Подсказки из психосоматики

Моя душа

У человека с грустным лицом явно невеселые мысли. В этом отношении интересны лица стариков. Они - прямое отражение их образа мыслей на протяжении всей их жизни. А как вы будете выглядеть, когда постареете?
Вот список метафизического диагноза и ментальных причин многих болезней. Это верно приблизительно на 90-95%.
-Голова представляет нас самих. Это то, что мы показываем миру. Нас узнают по голове. Когда что-то не в порядке с головой, это значит, что что-то не в порядке с нами.
читать дальше

13:24 

Исходный код: Кремний или Углерод? Часть 2 Автор Elena Topsida

Моя душа
13:18 

1 Исходный код: Кремний или Углерод? Автор Elena Topsida

Моя душа
12:51 

Владимир Ефремов: Через границу жизни — Здесь и Там

Моя душа
94815647 (700x417, 55Kb)
Владимир Григорьевич Ефремов окончил в 1956 году радиотехнический факультет Ленинградского политехнического института. До 1962 года работал на кафедре счетно - решающих приборов и устройств, которой заведовал Т.Н. Соколов, а затем (до 1994 года) в ОКБ “Импульс“. Был начальником лаборатории, заместителем начальника научно - исследовательского отделения (включающего в себя несколько отделов и лабораторий), ведущим конструктором.
читать дальше

12:36 

Большой шухер? Королева елизавета оповестила о начале 3-й мировой.

Моя душа
12:21 

Китай сметет на 1,5 трлн зарубежных активов

Моя душа
У юаня длинные руки
Сергей Мануков «Expert Online» 2017 У юаня длинные руки

Смелый прогноз Linklaters
Компании из КНР, согласно прогнозу авторитетных аналитиков, будут скупать иностранные активы в следующее десятилетие пугающими темпами. Всего Поднебесная может потратить на агрессивную экспансию своего бизнеса за границей до 2028 года порядка полутора триллионов долларов.
Авторитета многонациональной юридической компании Linklaters LLP, специализирующейся на оказании консалтинговых услуг на рынке слияний и поглощений (M&A), не занимать. В следующем году она отметит 180-летие. У компании отделения в 20 странах, включая Россию. Не удивительно, что к мнению специалистов Linklaters прислушиваются. Даже если оно, на первый взгляд, может показаться неожиданным и спорным.
Аналитики Linklaters провели исследование по инвестициям китайского бизнеса за рубежом и пришли к выводу, что в течение следующих десяти лет компании из Поднебесной потратят на приобретение активов за рубежом 1,5 трлн долларов.
читать дальше

12:06 

Механизм циркуляции воды в Северной Атлантике под угрозой

Моя душа
Кликните, чтобы просмотреть в полный размер
Учёные из Йельского университета и Университета Саутгемптона считают, что продолжающееся сокращение площади арктического льда может играть активную роль в изменении Атлантического меридионального обратного течения (AMOC).
В исследовании, опубликованном в журнале Nature Climate Change, отмечено, что придонная часть AMOC состоит из плотной холодной воды, которая течет на юг из Северной Атлантики, а верхняя часть – из тёплой, которая направлена на север из южной Атлантики и является частью Гольфстрима. AMOC играет важную роль в региональном и глобальном климате, затрагивая страны Атлантического бассейна, в первую очередь Европу.
В последние десятилетия, в условиях глобального потепления, система AMOC стала нестабильной. А из-за сокращения морского льда в Арктике течение может потерять от 30 процентов до 50 процентов своей силы, что приведёт к её краху. А ведь именно это крупномасштабное океанское течение отвечает за перенос тепла от экватора к высоким широтам.
В конечном счёте, нарушение этого процесса чревато тяжёлыми последствиями для климата всей нашей планеты.
oko-planet.su/pogoda/newspogoda/385508-mehanizm...

11:59 

Человек, которого ненавидела вся Москва

Моя душа
64116910 (510x618, 85Kb)
Этого человека, без преувеличения, ненавидела вся Москва. Над этим тщедушным стариком, который ходил в старой одежде, живший в плохой комнате с древней рассыпающейся мебелью, издевались и смеялись в спину из-за его скупости. Его ненавидели люди, а он их боялся. Старик никогда не ходил пешком и ездил в закрытом экипаже.
Кто же он, этот гонимый Москвой старик?
Гаврила Гаврилович Солодовников был богатейшим человеком Москвы. Его состояние превосходило состояние Третьяковых, Морозовых и Рябушинских вместе взятых.
читать дальше

11:53 

Австралийский подросток пострадал от плотоядной «морской блохи»

Моя душа
Фото: pixabay.com/xusenru
«Мясолюбивое» морское существо, которое умудрилось «погрызть» ноги подростка из Мельбурна, было идентифицировано как «плотоядная морская блоха» (лисианассид-амфипод). Об этом сообщает издание The Guardian.
Морской биолог доктор Дженефор Уолкер-Смитт сказал, что существа, которые довели 16-летнего Сэма Канизай до обильного кровотечения из ног, относились к классу ракообразных, которые обычно питаются мертвой рыбой или морскими птицами.
В понедельник мальчик рассказал, что когда он вошел в вододу, то почувствовал, как его атаковали какие-то существа. В результате их укусов образовались огромные раны с сильным кровотечением.
читать дальше

19:00 

Жара или холод: что опаснее для организма?

Моя душа
Некоторые не переносят жару, некоторые холод, а вы никогда не задавались этим вопросом – что из них опаснее? Казалось бы от жары спасения нет, от холода хотя бы можно укутаться и погреться. Но на самом деле все обстоит совершенно иначе…
56189580 (700x466, 146Kb)
читать дальше

16:19 

Полигональная кладка в Кронштадте

Моя душа

Полигональная кладка в Кронштадте исторически сложилась начиная с 1703 - год освоения Петром 1 острова Котлин, однако 2 факта говорят о соответствии кладки Кронштадта с кладками подобного типа в Пету и Боливии: полигональ и фаска. Если бы не было фасок, только полигональ, то я бы сто раз поверил, что строители Кронштадта не знали о Перу, Мачу-Пикчу и действовали автономно. Но фаска... Фаска сильно усложняет процесс обработки и строительства - она словно "визитная карточка" строителей, что резонно уживается с объемом обработанных пород бассейна Петровского дока и уверяет в неслучайности этих совпадений

16:10 

ИИ полиции Чикаго на треть сократил количество тяжких преступлений

Моя душа

Полицейское управление города Чикаго начало использовать алгоритм
прогнозирования преступлений ещё в начале 2017 года. Для этого опасные
районы оборудовали дополнительными камерами и сенсорами, а ещё запустили
интеллектуальную программу прогнозирования преступлений, которая,
несмотря на то что заступила на службу совсем недавно, уже успела себя
хорошо зарекомендовать.

читать дальше

16:04 

Пророчества о Земле

Моя душа

Дневник aura16

главная