14:47 

“Не все страны переживут это”.

Моя душа

В продолжение материала: Джим Уилли – “Этой осенью начнется невиданная в истории человечества операция …”. Сегодня на инсайдерском сайте с плавающими новостями Above Top Secret, появлялась новая статья:
читать дальше

14:35 

Красота природы.

Моя душа

Ленские столбы
читать дальше

14:26 

Что нам рассказали 83000 сканирований мозга

Моя душа

14:23 

Проект «Синий луч»

Моя душа

Не так давно масштабные лазерные шоу в Юго-Восточной Азии вызвали волну необъяснимых психических расстройств. Калейдоскоп разноцветных движущихся фигур, проецируемых на небо, вызывал сильное головокружение, потерю ориентации и приступы немотивированной агрессии.

При этом отмечался эффект быстрого привыкания с долговременной легкой внушаемостью. Конспирологи считают, что это спецслужбы США проводят эксперименты в рамках сверхсекретного проекта «Синий луч».
читать дальше

17:46 

Молнии Кататумбо — феномен Венесуэлы

Моя душа

На северо-западе Венесуэлы, где река Кататумбо впадает в озеро Маракайбо, можно наблюдать незабываемое зрелище — молнии Кататумбо.
Интенсивность молнии Кататумбо просто поражает — до 20000 вспышек молний за ночь. В пике активности, который приходится на время от 19:00 до 04:00, наблюдается до 28 молний в минуту.
Вероятность удара молнии в этом районе наивысшая в мире — 250 молний на квадратный километр в год. Молнии видны не только в дни штормов, длящихся тут 150 дней в году, но и в обычные дни. Свечение происходит на высоте около пяти километров без сопровождающих акустических эффектов.
читать дальше

17:25 

Как погибали динозавры — версия с влиянием Немезиды

Моя душа

65 миллионов лет назад астероид «Небесный молот», официальное название которого по месту нахождения — «Чиксулуб», нанёс удар по Земле, вызвав глобальную экологическую катастрофу и вырвав из истории планеты страницу под названием «Динозавры». Сегодня последние научные данные позволяют с большой вероятностью составить протокол того «судного дня». Гибель пришла без предупреждения, буквально свалившись на голову с ясного неба.
читать дальше

16:44 

Пугающие технологии будущего

Моя душа


Чем глубже мы погружаемся в 21 первый век, тем отчетливее проступают фантастические возможности, которые перед нами открываются. И тем отчетливее мы испытываем мрачные чувства, когда о них думаем. Перед вами десять пугающих технологий, которых лучше бы никогда не существовало. Когда вы с ними ознакомитесь, вам станет очевидно, что многим из этих технологий могли бы найти хорошее применение. Но важно провести разделительную черту между технологией как таковой и тем, как ее можно использовать.
читать дальше

15:35 

Межзвездное пространство оказалось невероятно… жирным

Моя душа
Австралийско-турецкая команда ученых обнаружила в межзвездном пространстве 10 миллиардов триллионов триллионов тонн сального вещества, что эквивалентно 40 триллионам триллионов триллионов пачек масла.

В межзвездном пространстве имеется достаточно много жира — предположительно, токсичного углеродного вещества, которое может налипать на лобовое стекло будущего космического корабля», — сказал профессор Университета Нового Южного Уэльса в Сиднее и соавтор исследования Тим Шмидт.
b49070d0.jpg
читать дальше

15:14 

Как школьница выжила в джунглях с кульком конфет

Моя душа
Любая история выживания — завораживающий и почти всегда страшный опыт борьбы человека и обстоятельств. Джулиане Кёпке только-только исполнилось 17 лет, она училась в школе и не знала, что в таком юном возрасте ей придется потерять маму и самостоятельно выживать десять дней в полных опасностей джунглях. Девушку заживо поедали личинки, она обессилела от голода и горя. Но вопреки всему уцелела и посвятила жизнь защите того, что ее едва не погубило.

Катастрофа

У Джулианы было полное приключений детство и родители с романтичной профессией зоологов. В молодости они оставили немецкую родину и отправились изучать дикую природу Южной Америки. В столице Перу летом 1954 года и появилась на свет Джулиана.
   Маленькая Джулиана с родителями. Фото: 
Маленькая Джулиана с родителями.
читать дальше

14:56 

Иранские военные: американский корабль с химикатами на борту вошел в Персидский залив

Моя душа

Sputniknews: Высокопоставленный иранский военный обвинил Вашингтон в “опасном заговоре” против Ирака и Сирии.

Пресс-секретарь Вооруженных Сил Ирана бригадный генерал Bolfazl Shekarchi сообщил в воскресенье, что американское грузовое судно с химикатами на борту в сопровождении военного корабля вошло в Персидский залив.
читать дальше

14:41 

Что находится в центре Земли?

Моя душа

Любой любознательный человек, решивший выяснить, что находится в центре Земли, будет расстроен. Ибо о том, что скрывает нутро нашей планеты, не ведает даже академическая наука. Версий насчет строения Земли — сколько угодно, а вот фактов, их подтверждающих, увы, нет.
читать дальше

21:56 

Карма семи поколений: как дети расплачиваются за грехи своих родителей

Моя душа

Нередко мы слышим фразы: "За что такое наказание дано маленькому ребенку, за чьи грехи расплачивается невинный малыш" или же "Почему дети страдают, ведь они ни в чем неповинные создания".
читать дальше

15:09 

Правда ли, что человечество глупеет?

Моя душа

Французский писатель Пьер Дак (Pierre Dac) говорил: «У меня впереди светлое будущее. Но я буду оставаться в дураках каждый раз, когда буду разворачиваться назад». Можем ли мы применить это выражение, говоря о человеческом интеллекте? После постепенного повышения средних показателей так называемого коэффициента интеллекта (эффект Флинна) сегодня мы с тревогой наблюдаем за его стагнацией и даже снижением (обратный эффект). Должны ли мы бояться того, что человечество «поглупеет»?
читать дальше

13:13 

Математическое пророчество или предсказание будущего. “То, что вы узнаете, шокирует В

Моя душа

Фееричная …! ШедевральнО!!
Breaking Israel News:
“Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.” Isaiah 46:10 (The Israel Bible™)
читать дальше

12:28 

В Буркина-Фасо живут самые мирные в мире крокодилы

Моя душа

Населенный пункт Базуле в Буркина-Фасо представляет собой обширную деревню на берегу озера в 30 километрах от столицы Уагадугу. У деревни есть уникальная традиция — многие поколения жителей этой деревни живут в гармонии с более чем ста свирепыми на вид крокодилами, обитающими в деревенском пруду. В этом же пруду купаются дети, а женщины стирают одежду.
читать дальше

12:25 

Оффо Алли кор!!! - Почему вы погибаете!

Моя душа
17:56 

:))

Моя душа

17:52 

Инопланетный корабль? Движение "первого межзвёздного астероида" озадачило астрономов

Моя душа


Оумуамуа меняет скорость не так, как положено добропорядочному астероиду. В попытках выяснить, в чём дело, учёные рассматривали даже гипотезу, что перед нами космический корабль пришельцев. Впрочем, истина, скорее всего, прозаичнее. Вероятно, перед нами комета. Об открытии сообщает научная статья, опубликованная в журнале Nature группой во главе с Марко Микели (Marco Micheli) из Европейского космического агентства.

читать дальше

16:28 

Реальные случаи телепортации

Моя душа


Несколько особняком от астральных переносов стоит телепортация. Этот термин ввел в обиход Чарлз Форт, для того чтобы описать явление переноса предметов из одного места в другое без видимого применения или участия физической силы. По этому вопросу за столетия собран большой материал, повествующий о том, как люди, другие живые существа и предметы иногда переносятся на большие расстояния, как говорится, в мгновение ока.
читать дальше

16:16 

Аномальные квадратные облака

Моя душа

Это необычно, невероятно, странно и неправильно. Облака не должны быть квадратными, но именно такие облака стали появляться над нашей планетой в последние годы и количество подобных аномалий постоянно возрастает.
С чем связаны эти странные изменения в атмосфере нашей планеты? Что это - необычный погодный феномен, но природа не создает облаков в форме квадрата с углом 90 градусов, это просто невозможно.
читать дальше

Дневник aura16

главная