16:33 

Спецназ царской России - "Отряд Атамана Пунина"

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

«ОТРЯД ОСОБОЙ ВАЖНОСТИ ШТАБА СЕВЕРНОГО ФРОНТА»


(Георгиевские кавалеры отряда Особой Важности. Во втором ряду, в центре атаман Леонид Пунин.)

Это было одно из самых известных партизанских формирований Первой мировой войны, отряд-образец, отряд-легенда. Созданный по инициативе георгиевского кавалера поручика Леонида Николаевича Пунина, он стал одной из наиболее спаянных специальных частей и первым отрядом специального назначения РККА. С отряда атамана Пунина ведут свою историю современные российские подразделения специального назначения..
Официальным днём рождения части стало 26 ноября — День георгиевских кавалеров. Их в отряде Пунина было более половины.

Но обо всём по порядку...

@музыка: Марш Преображенского полка

@настроение: :umnik:

@темы: занимательная История

13:00 

Основы тайных знаний. Божественность – это прежде всего гармония!

aura16
Моя душа
Человек создан для счастья в духовном совершенствовании и служении меньшим жизням, нуждающимся в любви и поддержке на их эволюционном пути развития. Будущее человечество, познав величайший дар Творца - счастье служения окружающему миру — постигнет гигантские энергии Космоса, которые открываются расширенному сознанию на высших духовных планах Бытия. Человек познает вечность форм воплощений в их цикличности проявлений, откроет способности мгновенного перемещения в пространстве и времени, вступив при этом в духовный телепатический контакт со всеми формами Разума Космоса. Таким образом, иллюзорность вершин достижений технической цивилизации будет трансформирована в высшее постижение величия Разума Космоса и Сознания Творца. .
 (500x351, 49Kb)
...читать дальше

01:06 

Учение древних Ариев.(отрывки)

aura16
Моя душа
<
Особые требования предъявлялись к женщинам, мужчинам больше прощалось. Это совсем не связано с тем, что женщины рассматривались как низшие существа. Наоборот, женщин считали более совершенными, более тонко организованными, более одаренными от природы, чем мужчин, которые считались грубее и примитивнее. В частности, женщины практически никогда не лысеют, то есть сохраняют связь с Космосом, женщины более чувствительны и поэтому у них чаще пробуждаются способности ясновидения, телепатии, целительства и т.д. Мужчина — это носитель кинетической энергии, проявляющейся только в динамике, он не оставляет за собой следа. Женщина — носитель потенциальной энергии, она является как бы хранилищем, информационным банком, она оставляет за собой следы. Но кому больше дано, с того больше и спрашивается. Это относится не только к внешнему виду, но и к поведению. Если оступается женщина, то она губит и себя, и мужчину, и все вокруг. Женщинам больше доверяли, но меньше прощали. ..читать дальше

Дневник aura16

главная