aura16
Моя душа

Бригадир судостроительного завода поздним вечером 11 октября 1973 года отправился на рыбалку с товарищем по работе, 19-летним Кельвином Паркером. Самому Хиксону тогда было 42 года.

Мужчины ловили рыбу с заброшенного пирса на реке Паскагоула в штате Миссисипи. И вдруг услышали свист, переходящий в шипение, который доносился сверху и сзади. Повернулись. В метре от земли и примерно в 15 метрах от них висел то ли диск, то ли цилиндр с двумя мигающими огнями. Или окнами.


- Не знаю, было ли это круглым или продолговатым, - рассказывал потом Чарльз. - Я видел маленький купол сверху, но не мог разглядеть всю штуковину целиком. Не понял даже, какого она была размера.

«Штуковина» открыла люк. Из него выбрались три фигуры. И направились к рыболовам.

- И почему я не прыгнул в реку, чтобы уплыть от них? - многие годы недоумевал Паркер.

Существа выглядели ужасно: серая морщинистая кожа, очень длинные руки, оканчивающиеся чем-то вроде клешней, ноги, похожие на слоновьи. Головы росли прямо из плеч. То есть шеи у существ отсутствовали. Там, где у людей должны были находиться носы, торчали какие-то выступы, вроде морковок у снеговиков. Похожие образования торчали и по бокам - на месте ушей. Они то втягивались, то выползали наружу.

Прямо под передними «морковками» располагались узкие прорези, отдаленно напоминающие рты. Глаз у пришельцев или не было совсем, или они терялись в складках кожи.

Существа подплыли к Хиксону, не передвигая ног. Двое схватили его с обеих сторон. Что-то укололо в руку и лишило возможности двигаться. Чарльз мог лишь смотреть, как существа тащат его в свой аппарат. Третий «слон» нес на руках обмякшее тело Паркера.

Внутри корабля не видно было ни сидений, ни какого-либо оборудования - только очень яркий свет. Хиксон повис в воздухе, как космонавт в невесомости. Из стены вылезло нечто, похожее на глаз, который стал двигаться вперед и назад, словно бы тщательно обследуя Хиксона. Потом существа перевернули похищенного, а «глаз» продолжал осмотр.

Наконец «слоны» вытащили свою добычу обратно на пирс. И отпустили. Хиксон тут же упал навзничь - ноги не слушались. Рядом неподвижно стоял Паркер, раскинув руки, словно в глубоком трансе. Бригадир пополз к товарищу, но вскоре понял, что может встать. В этот момент аппарат взлетел и скрылся, мигая голубыми огнями. Все происшествие длилось около 20 минут.

Паркер долго отказывался рассказать, что с ним произошло в НЛО, - мол, потерял сознание, ничего не помню. Но через 20 лет разговорился: его принесли в другое помещение и положили на наклонный стол. Появилось «маленькое» существо, по разумению Паркера, женского пола. Осмотрело его. А потом воткнуло иглу в мужское достоинство, телепатически сообщив, что вреда от этого не будет.

Спустя четыре часа рыбаки, немного придя в себя, поспешили в полицию. Шериф Фред Даймонд и капитан Глен Рейдер увидели, что они явно чем-то потрясены до глубины души, но не поверили в историю про НЛО.

Чтобы подловить рассказчиков, полицейские отвели их в отдельную комнату, включив скрытую запись. Но и наедине рыбаки тряслись от страха, обмениваясь отрывочными фразами. А Кельвин так вообще встал на колени и начал молиться.

Прослушав запись, Рейдер понял, что мужики не шутят, и связался с базой ВВС Кислер. Там «контактеров» осмотрели армейские врачи. Убедившись, что Хиксон и Паркер физически здоровы, военные устроили перекрестный допрос. При этом присутствовал полицейский Том Хантли, обративший внимание, что военные вели себя так, будто каждый день слышали про похищения на борт НЛО. Когда Хиксон упомянул, что руки существ напоминали клешни, два полковника переглянулись - видимо, эта деталь была им знакома.

Уфолог Джеймс Хардер, перехвативший эстафету у военных, пришел к выводу: «Там определенно было нечто внеземное... Можно только предполагать, откуда они прибыли и зачем, но то, что они были здесь, - правда, в которой невозможно сомневаться». Другой уфолог - Аллен Хайнек - подтвердил: «Я не сомневаюсь, что эти два человека пережили нечто ужасное».
s94669280 (324x400, 45Kb)
Чарльз Хиксон прошел проверку на детекторе лжи. Когда испытание закончилось, оператор воскликнул: «Похоже, что этот сукин сын говорит правду!» Официальное заключение о проверке было не столь эмоциональным: «Испытуемый искренне верит, что видел внеземной корабль и был взят на его борт некими существами».

Вскоре выяснилось, что НЛО над Паскагоулой видели еще три человека - офицер полиции Реймонд Бродус, член городского совета Юджин Сагалас и женщина, не пожелавшая назвать себя. Корабль был точно такой же формы, как и описанный в ходе допросов похищенными.

В 2001 году отставной офицер ВМФ Майк Катальдо рассказал, что в тот вечер он и два его спутника тоже увидели над доками объект. Утром он позвонил на базу ВВС Кислер и оставил телефон, но никто не связался с ним, чтобы уточнить подробности.

s71017355 (294x400, 48Kb)

Когда изнурительные проверки и допросы закончились, Паркер попал в больницу с нервным расстройством и долго лечился. Даже несколько месяцев спустя руки у него тряслись так, что он не мог работать. Хиксон оказался более стойким - нервы у бригадира закалились в Корее, где он воевал и был награжден пятью медалями. Однако его приключения отнюдь не закончились…

s38299006 (379x400, 38Kb)

В январе 1974 года Чарльз охотился и наконец сел перекусить, положив ружье на колени. Вдруг он почувствовал: все вокруг как бы застыло, звуки исчезли и наступила полная тишина. На поляне появился тот же корабль, что и три месяца назад, - не приземлился, а появился из ниоткуда. В его голове прозвучали слова: «Мы не хотим причинить зла тебе или кому бы то ни было. Ты сможешь общаться с нами в дальнейшем. Ты выдержал испытание. Ты избранный. Не надо бояться. Мы еще свяжемся с тобой».

Потом пришельцы застали Хиксона прямо во дворе дома. НЛО он не увидел, но в голове снова прозвучали слова: «Ты должен поведать людям, что мы не причиним зла. Ваш мир нуждается в помощи. Мы поможем в будущем, пока не стало слишком поздно. Ты еще не готов это понять. Скоро мы вернемся».

Хиксон, конечно, не торопился выставлять себя на посмешище, но 12 мая они на самом деле вернулись, причем на глазах у других очевидцев. Когда Чарльз ехал в машине с женой, сестрой и знакомыми, появился корабль, который как будто собирался приземлиться прямо перед капотом. Хиксон понял, что прилетели за ним, и попросил водителя остановиться, но пассажирки впали в истерику, требуя уезжать как можно быстрее. В этот миг Хиксон «услышал» голос: «Езжайте. Будет другое время и место для встречи». Корабль больше не двигался и исчез из виду за очередным поворотом.

Годовщину похищения Хиксон встретил на том же пирсе с Уильямом Мендезом из Мичиганского колледжа. Ночь прошла без происшествий, и они решили поехать в уфологический центр «Старлайт» (там специалисты пытались связаться с НЛО при помощи лазеров, прожекторов и иной техники). 12 октября в небе появился НЛО размером с полную Луну, от которого вниз исходили две вибрирующие линии в виде буквы V. Ученые навели объективы, но не успели сделать снимки: корабль сорвался с места и исчез. Хиксон не сомневался, что пришельцы следят за ним, но телепатических сообщений на сей раз не последовало.

Вплоть до самой смерти Чарльз ждал, что пришельцы вернутся, нарочно выезжал в глухие места. Но они так и не выполнили своего обещания…
earth-chronicles.ru/news/2017-05-24-104702



Пришельцы тоже земляне но паразиты?




Которая из двух цивилизаций - жертва? А кто - паразит? Паразиты (потребители) живут за счет других, и у них бывают разные стратегии, одна из которых это стратегия т.н. паразитных кастраторов. Похоже, нас и в самом деле уже кастрируют - в целом, как биологический вид. Кто знает, как они используют вживляемые в тело людей имплантаты?

РЕЗОННЫЕ СОМНЕНИЯ

Из всех рассказов о похищениях землян пришельцами нас больше всего шокируют истории о том, что похитители якобы пытаются создать «гибридное» потомство - гуманоидов, которые были бы способны перекинуть мостик между человеческим обществом и обществом «других». Эта пресловутая «программа скрещивания» из-за своего тревожного (и нередко эротического) подтекста стала основным компонентом многих книг.

Действия пришельцев пытаются объяснить такие авторы, как Дэвид Джекобе или Бадд Хопкинс; также российский уфолог Геннадий Белимов.

Считается, что НЛО и феномен похищения обязательно между собой связаны: НЛО - это экзотические транспортные средства, используемые похитителями для выполнения своих задач. Но откуда прилетают эти НЛО? С чего мы взяли, что непременно с далеких планет или чужих галактик? А почему не с подземных или подводных баз, существующих здесь, на Земле, у нас под боком?

Считается также, что воровать людей вынуждены вездесущие «серые» - они страдают от некой генетической болезни, лишившей их возможности естественного зачатия, и их единственная надежда - это вливания человеческой ДНК. Такая версия далеко не безупречна, и это отмечают многие критики. Генетики высмеивают идею о том, будто люди могут быть генетически совместимы с инопланетянами: это примерно то же самое, как если бы человек пытался успешно спариваться с насекомым, - говорят ученые.

Правда, недавние открытия в трансгенной инженерии позволяют делать невозможное (хотя и искусственно). И все же трудно себе представить, чтобы продвинутые инопланетяне, - по-видимому, на тысячи лет опережающие нас в развитии, - стали бы полагаться лишь на похищение ничего не подозревающих (людей, чтобы получать нужные им генетические образцы. Эта гипотеза кажется особенно несуразной применительно к цивилизации, способной на межзвездные путешествия или мгновенное прохождение через пространство-время.

По логике, они должны бы обладать знаниями генной инженерии, существенно превосходящими наши собственные. Даже цивилизация, лишь на несколько сотен лет опередившая нашу, наверняка справилась бы с основными принципами нанотехнологий и сочла бы устаревшими такие методы, как, например, насильственное изъятие яйцеклетки или спермы.

УЛОВКИ «ДРУГИХ»

Все это наводит на мысль, что «пришельцы» (по крайней мере, некоторые их расы) вовсе не прилетают к нам из некоей отдаленной звездной системы, а вполне могут оказаться нашими близкими соседями, фактически связанными с нами общностью территорий. А их частые намеки на космос (типа знаменитой «карты звездного неба», показанной абдуктантке Бетти Хилл) могут быть лишь уловкой, придуманной ради того, чтобы потрафить нашему коллективному безумному увлечению «космическими посетителями» и заставить нас вести поиск не рядом с домом, а где-то в космических высотах. А настойчивый генетический интерес «пришельцев» к землянам лишь доказывает, что они - издавна связанный с нами родственный вид.

Понятно, что не все «контактанты», рассказывающие о встречах с доброжелательными и похожими на нас инопланетянами, были обманщиками и чудаками. Не исключено, что некоторые действительно имели дело с подлинными инопланетянами. А тот факт, что «другие» впервые появились у нас как космические путешественники вскоре после создания на Земле ядерного оружия, может, казалось бы, противоречить версии об их земном происхождении.

Но так ли это? Если бы вы втайне жили среди дикарей и наблюдали, как они получают в свое распоряжение все более и более разрушительное оружие или вот-вот уничтожат (сожгут, зальют и т.п.) ту территорию, где находитесь и вы, то у вас наверняка возник бы соблазн вмешаться.

Но - ради собственной безопасности - вы наверняка предпочли бы сделать это так, чтобы не выдать свое собственное существование и, в то же время, каким-то образом донести вашу мысль до ; этих самых дикарей.

Если мы делим свою планету с местными «другими» - а версия их земного происхождения кажется столь же здравой, как и внеземная гипотеза тогда, конечно, не исключено, что в численном отношении, если не технически, мы их превосходим. «Другие» были бы вынуждены жить на периферии нормального человеческого восприятия и, возможно, использовать по отношению к нам некие методы, аналогичные крупным недавним прорывам в создании интерфейсов для мыслящих машин и «контроля над разумом». Но так ли это?

И ВОТ ВЕДЬ ЧТО ПОДОЗРИТЕЛЬНО...

Ну разве не подозрительно, что, например, очень многие контакты с инопланетянами сопряжены с применением ими химикатов, а также игл, вставляемых в голову жертвы? Иногда похищенных людей просят выпить какие-то тошнотворные напитки перед разговором с «экипажем» или же им дают увидеть некие образы или сцены, которые могут быть предназначены для психоделической «обработки».

Иначе говоря, пришельцы- земные или внеземные - явно предпочитают изменить наше восприятие реальности. Нас как бы вынуждают участвовать в контактах, не давая нам роскоши доверять своим чувствам. Но, простите, как же это согласуется с популярным описанием бесстрастных инопланетных ученых, которым наплевать на наши чувства (и которые, по-видимому, заботятся о наших земных делах и сочувствуют нам не больше, чем лаборант сочувствует своим подопытным крысам)?

А как насчет постгипнотических команд со стороны «инопланетян», приказывающих забыть все пережитое? Почему эти заградительные барьеры сплошь и рядом удается «сломать» с такой удивительной легкостью? Уж не потому ли, что мы имеем дело не со звездными инопланетянами, а с кем-то другим, поближе и попроще? Кем бы ни были эти «другие», их владение на психическим «словарем» просто потрясает!

Это отнюдь не похоже на прагматичный «сбор генетического урожая». Откуда же у «инопланетян» этот человеческий аспект? И что нам это предвещает?

Как только мы закончим отсеивать эзотерические гипотезы, у нас останется беспокоящая перспектива, согласно которой, по крайней мере одно «криптоземное» сообщество на нашей планете страдает от потенциально изнуряющего генетического синдрома.

И, похоже, «другие»- это отчаянные и, в то же время, достаточно здравомыслящие ребята, десятилетиями собирающие «жатву» с нашего населения для возможного долгосрочного генетического ремонта своих собратьев. И вовсе не обязательно это подразумевает преступные намерения: ведь если бы подобная ситуация сложилась у нас, мы почти наверняка сделали бы то
же самое, предпринимая одинаково неприятные и утомительные меры, чтобы гарантировать нашу анонимность.

Вот такую, примерно, точку зрения высказал Мак Тоннис (Mac Tonnies) в своей статье «Гибриды людей с пришельцами?», появившейся 30 сентября 2008г. Но у этой версии и вокруг нее есть свои особые непростые аспекты...

А ЧТО ЕСЛИ МИШЕНЬ - МЫ?

Могут ли «другие» ставить перед собой еще какую-то цель? Что, если «они» озабочены не только (и не столько) собственной (не)способностью к деторождению, а и нашей (сверх)способностью? Ведь нас на планете много! Что если им уже тесно с нами? Тогда полное уничтожение или строгое ограничение нашей способности к дальнейшему увеличению населения Земли могло бы решить многие из проблем такого загадочного сообщества.

Если мы делим планету с другой продвинутой цивилизацией, то не исключено, что она станет вести против нас «партизанскую войну», в т.ч. и методами генетики. Не для этого ли они занимаются гибридизацией? Куда деваются те младенцы, которых пришельцы нередко крадут из чрева женщин на третьем или четвертом месяце беременности? Как и где используются гибриды? И что это за гибриды? Неужели они нужны «другим» в таком громадном количестве?

Ради чего? Что, если «другие» пытаются потеснить, а потом и вовсе вытеснить нас как биологический вид? Нет, не военными мерами или уничтожением Земли -ведь им самим здесь жить. А мирными, исподволь. О, вот тогда получается, что «всякое лыко в строку» - и рост числа импотентов, и женское бесплодие, и СПИД, и однополые браки, и то, о чем уже с тревогой заговорили наши генетики и демографы - истощение, ослабление и угроза будущего полного вымирания мужской Y-хромосомы. Если мы и «другие» действительно живем на одной и той же планете, то это может быть симбиоз, выгодный тем и другим, а может быть и позиция «хищник-жертва».

Которая из двух цивилизаций - жертва? А кто - паразит? Паразиты (потребители) живут за счет других, и у них бывают разные стратегии, одна из которых это стратегия т.н. паразитных кастраторов. Похоже, нас и в самом деле уже кастрируют - в целом, как биологический вид. Кто знает, как они используют вживляемые в тело людей имплантаты?. А постепенная модификация нашего поведения - это лишь подготовка к нравственной и физической кастрации.

Чудовищная идея? Верно. Но, как и всякая гипотеза, она имеет право на существование. Тем более, что «процесс уже пошел...». Да и сами мы запросто используем другие биологические виды ради выживания своего, разве нет? Например, выращиваем свиней, чтобы брать у них сердце для пересадки человеку. Но прежде мы этих свиней генетически изменяем. И это уже не научная фантастика, а реальность. А «другие», возможно, изменяют нас - в тех же примерно целях...

earth-chronicles.ru/news/2017-05-24-104713