14:47 

Дорога в «неизвестность»

aura16
Моя душа
94173967 (700x398, 97Kb)
И хотя эту трассу в американском штате Нью-Мексико, что ведет к живописному горному массиву Сан-Матео, называют дорогой в «некуда», точнее было бы сказать, что это путь в «неизвестность». Скорее всего, на этом пятнадцатикилометровом отрезке располагается портал в параллельный мир, куда и «проваливаются» люди вместе с автомашинами. Ведь таких загадочных мест на Земле очень много, и практически все они «ведут» себя очень похоже…


Вот и по американскому таинственному шоссе туристы отправляются полюбоваться красивым видом горного массива и… не возвращаются. А деться там некуда, поскольку трасса тупиковая и вернуться можно только опять-таки по ней. Местные жители и сами не ездят, и, по возможности, отговаривают рисковых путешественников от такой поездки, но многие люди не верят во всю эту чертовщину, а потом – исчезают-то единицы, остальные возвращаются, и потому обыватель надеется, что его сия чаша непременно минует (esoreiter.ru).

Кстати, на самом повороте к мистическому участку трассы стоит небольшая кафешка, где туристы перекусывают перед опасным путешествием. Так вот работники этой закусочной рассказывают, что к ним нередко приезжают родственники и друзья пропавших здесь путешественников. Только чем им могут помочь повара и официантки, разве только посоветовать самим не оправляться по дороге в «неизвестность», которая «проглатывает» людей и никогда никого не возвращает. В этом ее особая уникальность и одновременно особая зловещность.


…Как-то в кафе заехала перекусить семья из Чикаго: супруги Томас и Милли Лоудрук, их дочь Лайзи и сын Джо. Пока муж читал газету за чашкой кофе, его супруга вместе с детьми решила прокатиться по опасной трассе: ее никто не успел предупредить. И хотя, как утверждал потом Томас, Милли обещала вскоре вернуться, ни ее, ни детей, ни машины больше никто уже не видел. Полиция, в конце концов, закрыла это дело, как и многие другие – очень похожие. Как говорит патрульный Роберт Келли, свернуть здесь некуда, поэтому искать пропавший автомобиль очень просто: он или на трассе, например, сломался, или его уже нет вообще. И хотя местность здесь тихая, не предвещающая никакую опасность, люди вместе с машинами просто растворяются в воздухе – иначе и не скажешь.

Разгадать тайну этой дороги в «неизвестность» пытались многие: ученые, детективы, экстрасенсы, однако все попытки приоткрыть завесу ее оказались тщетными, хорошо хоть среди самих исследователей не оказалось пропавших. По крайней мере, официальных данных об этом нет…



planeta.moy.su/publ/nepoznannoe/fenomeny_i_anom...

URL
   

Дневник aura16

главная