aura16
Моя душа
08501698 (500x328, 141Kb)
Более ста лет назад очень известное тайное общество обнаружило пещеру, скрытую глубоко под землёй. Внутри пещеры было несколько древних гигантов — живых, находящихся в состоянии анабиоза…
Если вы думаете, что знаете историю этой Земли — вы очень глубоко ошибаетесь….



Так говорит Кори Гуд (Corey Goode), около 20-ти лет работавший на правительство США и по роду занятий немного соприкасаясь с его некоторыми секретными программами. В этот период Кори Гуд стал свидетелем множества весьма необычных событий, общался с сотнями довольно информированных людей и так или иначе посетил ряд мест, о существовании которых вы даже не подозреваете.

Одним из таких загадочных мест была спрятанная в скалах пещера, где тайное общество и нашло гигантов. В настоящее время она больше ста лет пуста, но как говорит Кори Гуд, ему показывали рисунки и рассказывали о машинах для стазиса, построенных в эпоху Древних Строителей.



В момент своего исчезновения цивилизация Древних Строителей обладала психическими и технологическими возможностями, которые превосходят всё что люди могут вообразить. Стазисные камеры служат примером того прогресса.

По словам Кори Гуда, это кристаллическая технология, как бы напоминающая хрустальные черепа инков и майя. То есть они были не изготовлены, а выращены или трансформированы из куска пространства. И в отличие от наших фильмов об анабиозе, эти кристаллы не консервировали и не замораживали гигантов, а являлись как бы пузырями времени, изменяя в своём объеме его течение.



Всё что Кори Гуд сам лично в пещере видел — это необычные рисунки и надписи, покрывающие стены и пол пещеры. Знаки напоминают вавилонскую клинопись и санскрит, но являются совершенно иными в своем роде.

Еще у входа в пещеру стоит большой камень, покрытый другими надписями. Они на английском. И это имена. Одно из первых имен в списке — Авраам Линкольн, 16-й президент США.



Откуда Кори Гуд столько знает про стазис и технологии времени, если он сам, кроме пустой пещеры, практически ничего не видел? Кори Гуд объясняет, что во время работы в Секретной Космической Программе у него был допуск к артефактным предметам, которые он для себя называл «смарт-падами из стекла» (“smart glass pads”), которые он описывает приблизительно так:



Что еще важного Кори Гуд рассказывал о гигантах. По его словам, стазисные кристаллы построили скорее всего не они, а более продвинутая древняя раса, представители которой были немного меньше гигантов по размеру. Гиганты в эти кристаллические саркофаги как бы «насильно втиснулись».



Никто, с кем контактировал Кори Гуд, сам гигантов не видел и не знает откуда они, однако известно, что таких стазисных камер довольно много по всей планете, особенно в Антарктиде. И эти саркофаги специальные люди много лет непрерывно ищут.

Сейчас в нашей солнечной системе происходят серьезные вибрационные изменения, заставляющие гигантов просыпаться. Насколько можно судить, они готовятся к возвращению тех самых Древних Строителей — тех, кто используемые гигантами машины для стазиса скорее всего и построил.

nashaplaneta.su/news/ldy_antarktidy_tajut_gigan...