Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:10 

24 мая: происходило нечто малопонятное.Резонанс Шумана

aura16
Моя душа
51854205 (500x425, 33Kb)
Как сообщает сайт Space Observing System г. Томска, 24 мая 2017-го года с так называемыми Шумановскими резонансами творится нечто:
24 мая: происходило нечто малопонятное.Резонанс Шумана


СПРАВКА:

Резонансом Шумана называется явление образования стоячих электромагнитных волн низких и сверхнизких частот между поверхностью Земли и ионосферой:

Явление названо по имени немецкого физика Винфреда Отто Шумана (1888-1974) (Winfried Otto Schumann). Сам факт резонанса Шуман не обнаружил (это произошло много лет спустя), но в 1952-м году он предположил, что подобно тому как резонирует звуковая волна в пустой бутылке, точно так же ведет себя электромагнитная волна, попадая между стенками из ионосферы и поверхности Земли.

Первые измерения частоты резонанса Шумана показали, что она удивительно совпадает с частотой альфа-ритма головного мозга людей, составляя 7,83 Гц. Естественно, между этими фактами есть определенная связь, на предмет которой мнения высказываются самые разные.

Начиная с 2006-2007 года, частота резонанса Шумана начала понемногу расти, что повлекло за собой изменения биоритмов людей. Причин роста частот предложено великое множество, начиная от так называемого квантового перехода, заканчивая эффектом работы загадочной американской системы HAARP.

Однако корреляция между частотой резонанса, глобальным поведением масс и личным самочувствием — это очевидный факт, который каждый может объяснять для себя как угодно. А именно к факту мы и привлекаем внимание наших читателей.

P/S

И вот интересный комментарий под заметкой.

svet7525 говорит:

24.05.2017 в 18:27

«Весь мир состоит из вибраций. Они задают тон всему мирозданию, являясь одновременно и причиной и следствием любых событий. Этих частот необычайно много и они выполняют свои строго определенные функции. Человечество разделило их на привычные шкалы радиоприемника, но новые открытия уже говорят, что этих шкал явно не хватает. Даже в узком диапазоне существует столько возможностей, что работа обычного сотового телефона уже никого не удивляет. А ведь если разобраться, то мы платим деньги не за тарификацию услуг, а за аренду своей волны, которая спрятана в номере нашего телефона. Количество номеров растет, а возможности эфира неисчерпаемы и чем далее в глубь частот уходит техника, тем точнее и качественнее ее услуги связи

Ритмы космоса не остановить, и Солнце за нас! — именно оно составляет 99, 9 % массы Солнечной системы и именно из-за его вспышек Земля так реагирует резонансом Шумана, а на Землю — реагируют люди. Вы только представьте, рядом с нами находится огромный резонатор, влияние которого на мир людей грандиозно.

Частота Шумана — это пульс Земли.

Одновременно с ней поднимаются и наши частоты. Идет накачка физического мира энергетикой. Для всех, кто не осознает и не задумывается над этим, все выражается в головной боли (у людей с низким развитием особенно).

Массовые головные боли носят энергетический характер и в этом случае требуется не пить обезболивающие, которые снижают эффект этой накачки. Для людей, которые осознают это, есть выход в сознательной работе по повышению собственных вибраций. В чем она выражается? Конечно, в активизации головного мозга и напряженном умственном труде. Мысль так же материальна, как и любое вещество рядом с нами. А значит, требует своего места. Мы это называем широтой мышления. Сближение смыслового и материального миров, дальнейшее повышение вибраций человека и природы, обязательно приведет к квантовому переходу. Физический мир в современном понимании просто исчезнет, а человек перейдет в новую энергетическую форму существования.

Земля, повышая свою частоту, как бы будит людей, заставляет их мозг выйти из спячки и работать более осознанно. Повышение частоты выталкивает нас к восприятию тех наших качеств, которые мы ранее не использовали.

Тем самым открываются широкие возможности для самореализации через творчество: если основная частота Земли будет соответствовать творческому порыву — это будет отличной опорой для творческого мозга. Кстати, в состоянии осознанного сновидения мозг работает именно на таких высоких частотах.

Если частота вибраций Шумана будет расти дальше, то постепенно дойдем до малоизученного гамма-ритма (40 и более Гц), который, отвечает за творчество и вдохновение. Это, то состояние, про которое говорят “Муза посетила!”.
nashaplaneta.su/news/24_maja_proiskhodilo_necht...

URL
   

Дневник aura16

главная