aura16
Моя душа
92922559 (700x384, 12Kb)
Фотографии, сделанные американцами во время полетов на Луну, были жестко цензурированы, считает радиолюбитель из Нижнего Тагила Валентин Дегтерев. Он изучил снимки и сумел найти не только следы деятельности разумных существ, но и их корабли и даже целый город. Снимки, опубликованные НАСА, сделаны во время шести успешных высадок астронавтов на Луну с 1969 по 1972 год. Необъяснимые объекты, по словам Дегтерева, заметны, начиная с девятой миссии по программе «Аполлон».

«Это был обычный облет Луны. Однако вокруг корабля сразу появились различного вида НЛО. Космонавты их прилежно фиксировали на фотопленку. Каким-то чудом их никто так и не увидел, хотя некоторые из объектов просто потрясают воображение. Так, один из кораблей буквально следовал за „Аполлоном" по пятам. Размеры его в десятки раз превосходили размеры самого „Аполлона". Видели это корабль и тогда, когда экипаж корабля США выходил в открытый космос», — рассказал исследователь.
Житель Нижнего Тагила утверждает, что на фото во время посадок на Луну можно разглядеть еще более необъяснимые вещи, однако некоторые снимки закрыты от просмотра, а поверхность планеты засвечена при печати фотографии.


nashaplaneta.su/news/gorod_inoplanetjan_na_lune...