aura16
Моя душа
Как давно утверждают многие конспирологи, мировые элиты тратят миллиарды, если не триллионы долларов на кощунственные биотехнологии долголетия и омоложения. Официо подобные утверждения высмеиваются как бред сумасшедших и спекуляции, одна как выясняется богатые люди УЖЕ ТРАТЯТ большие деньги на терапию совершенно нового типа, где кровь молодых людей вводится богатым миллионерам, чтобы они сохраняли молодость.



Ambrosia — это новая, молодая и единственная компания в США, которая совершенно официально предоставляет услугу за 8000 долларов США за сеанс. Генеральный директор компании Джесси Кармазин (Jesse Karmazin) рассказывает научным журналам, как они берут кровь у людей в возрасте до 25 лет, а затем переливают её людям в возрасте 35 лет и много более.

Foxnews.com, посвятившая этой теме сюжет, задается вопросом: Зачем?.....Всё очень просто. Это благодаря известному биологическому феномену, называемому парабиоз, в котором две особи одного или даже разных видов имеют общую систему кровообращения.

Ученые ставили много опытов на животных, опубликовав некоторые результаты в частности в исследовании 2013 года.Согласно их данным, при соединении кровеносных систем мышей разных возрастов они обнаружили, что у более старых мышей пропадают при этом некоторые аспекты старения, в то время как более молодые мыши после сеанса как бы «изнашиваются».



Официально подобные эксперименты на людях рассматриваются чисто гипотетически, однако сама такая идея время от времени будоражит СМИ.

Питер Тиль (Peter Thiel), соучредитель известной платежной системы, согласно заверениям директора Ambrosia господина Кармазина не является их клиентом. Однако сам Питер Тиль сказал в прошлом году журналу «INK», , что он «изучает вещи, связанные с парабиозом» в частном порядке.

Несмотря на то, что явление парабиоза у людей считается чисто теоретическим со строго-научной точки зрения, господин Кармазин утверждает, что не менее из 100 его клиентов вылечились от заболеваний сердца и сосудов. Так же у него есть подверженные историями болезней данные, согласно которым у ряда его клиентов исчезали биомаркеры онкологических заболеваний и симптомы болезни Альцгеймера.

«Все, что находится в молодой крови, вызывает изменения, которые, по-видимому, приводят к тому, что процесс старения обращается», — рассказывает Кармазин в интервью New Scientist.

Тем не менее из-за отсутствия официального клинического применения и как следствия отсутствия официальной клинической статистики некоторые ученые считают идею парабиоза довольно спорной. Более того, сам господин Кармазин отмечает, что после прекращения терапии некоторые из его клиентов сообщили, что симптомы болезней со временем возвращаются.

nashaplaneta.su/news/ehlity_pojmali_za_ruku_dlj...