aura16
Моя душа
81762568 (700x393, 50Kb)
На фотоснимке (смотрите ниже) рядом с отцом Варнавой стоит полковник в отставке (в спортивном костюме), он же ветеран группы Альфа, который стал участником настоящего чуда или, по меньшей мере, фантастического случая. К сожалению, мужчина захотел остаться инкогнито (esoreiter.ru).




В мае полковник вместе со своей супругой (на фотографии стоит рядом с ним) сидели на берегу моря в Сочи, наслаждаясь чистым морским воздухом и безбрежностью водной глади. Вдруг их внимание привлекла стая дельфинов, которые подплыли к самому берегу: супруги даже сумели сосчитать их – ровно дюжина. Вскоре стало понятно и то, зачем эти умные морские животные толпились здесь – они что-то выталкивали из воды, а когда сделали свое дело, то тут же и уплыли.
Икону Божией Матери принесли с моря дельфины
Странный предмет, который дельфины доставили на берег, был весь в тине и выглядел весьма непрезентабельно с первого взгляда, отчего на него мало кто обратил внимание, хотя возле моря в тот момент отдыхали не только полковник и его супруга. В конечном счете, жена попросила мужа посмотреть, что же такое вытолкали из моря дельфины.



Полковник поднял загадочный предмет, очистил его от тины и… испытал настоящий шок, как мгновением позже и его супруга. Это была икона Божьей Матери (позднее выяснилось – «Знамение»). Выходит, что дельфины прекрасно понимали ценность данной иконы для людей и что ей не место на дне морском (как она туда попала, это уже другой вопрос). Но откуда у них эти земные религиозные знания?..



В настоящее время удивительная икона привезена в Москву, ее хотят показать самому патриарху всея Руси Кириллу, параллельно поведав ему эту поистине фантастическую историю…


planeta.moy.su/publ/novosti/obshhestvo/staja_de...