16:10 

Станет ли Индия первой страной, которая заявит об инопланетянах официально?

aura16
Моя душа
00584762 (500x376, 170Kb)
В Индии, точнее в её официальной столице Нью-Дели, недавно начался тайный спор, о котором пока знают очень немногие. Спор на очень простую тему: сказать или не сказать?

Сегодня практически общепризнанным фактом является то, что все пять мировых держав давно поддерживают те или иные контакты с пришельцами, хотя и упорно молчат об этом. Не обошли вниманием пришельцы и Индию, которую в последнее время буквально захлестнул поток новостей о наблюдении НЛО.

В провинции Ладак, например, местные жители утверждают, что для них стало совершенно обычным явлением когда за горами поднимаются большие треугольные космические корабли, а индийские силы безопасности защищают все проходы к тайному космодрому. Другие наблюдатели сообщают, что рядом с китайскими военными базами в Гималаях появилась еще одна база, где постоянно приземляются НЛО. И люди спрашивают: «Куда смотрит наше правительство? Почему оно об этом молчит?»

Как следствие среди элит Индии возникли две фракции. Одна фракция как бы демократическая, считающая что с народом нужно поддерживать некоторую прозрачность. Другая фракция ставит превыше всего мир и порядок в Индии, который официальная информация о пришельцах скорее всего нарушит. Однако у демократической фракции есть очень убедительный аргумент.

Все страны хранят информацию о контактах с пришельцами в тайне, логично опасаясь того, что обнародование всего может вызвать широкомасштабный террор и панику. Однако в случае Индии количество информации о пришельцах уже переливается через край и СМИ устали её «опровергать». В конечном итоге ситуация придет к тому, что граждане узнают обо всем сами и это произойдет массово, что вне всяких сомнений подорвет какое бы то ни было доверие к правительству. Как следствие — всё те же беспорядки и паника. А правительство скорее всего будет свергнуто.

С другой стороны, Индия к настоящему времени выходит на путь процветания. Президент России Путин, известные политики из Америки и даже Европейский союз ведут с Индией большие переговоры, интересуются её мнением по любому вопросу. Санкции, которые были применены к ядерным программам Индии, уже сняты. Индии предоставлены крупные долговременные контракты в ИТ-индустрии. Влияние и мощь Индии выросли настолько, что теперь она почти что считается постоянным членом Совета Безопасности ООН.

Если бы кто-то взял на себя труд проанализировать хронологию появления подаренных Индии глобальных грантов, он бы легко пришел к выводу, что всё это было сделано в обмен на выполнение ПРАВИЛА. Правила неразглашения секрета об инопланетянах. Так что если Индия ПРАВИЛО вдруг нарушит — из списка Мировых Держав она будет вычеркнута.

Таким образом у сторонников удержания всего в тайне тоже есть аргумент. И он представляется очень сильным. Но нет в мире ничего тайного, что однажды не станет явным и никакой огромный секрет нельзя никому удерживать вечно.












nashaplaneta.su/news/stanet_li_indija_pervoj_st...

URL
   

Дневник aura16

главная