aura16
Моя душа



Мэр Анкары Мелих Гёкчек заявил, что землетрясение магнитудой 6.3 произошедшее в Эгейском море и разрушившее множество зданий на греческом острове Лесбос, имело искусственный характер.

Мэр турецкой столицы, уверен, что землетрясение было вызвано искусственно. землетрясение сотрясшее греческий остров, было ощутимо и в Турции. Мелих настаивает на тщательном расследовании причин вызвавших этот тектонический катаклизм.

"Мы должны все тщательно исследовать, были ли там какие-то корабли проводившие сейсмические исследования, какие корабли там вообще были в том районе где был эпицентр землетрясения. Если корабли были, то чьи они конкретно, какой стране они принадлежат и что они там делали. Все это надо узнать", - заявил мэр.
s28799538 (500x338, 75Kb)
Землетрясение магнитудой 6,3 произошло накануне в Эгейском море и ощущалось на большей части территории Греции, во многих городах Турции и южных районах Болгарии. Больше всего пострадал греческий остров Лесбос, где в поселке Вриса погиб 1 человек, еще 11 получили ранения, а на берега нахлынуло цунами, выбросившее на берег множество судов.



earth-chronicles.ru/news/2017-06-13-105335