aura16
Моя душа

Митио Каку — известный американский учёный, специалист в области теоретической физики. Известен как активный популяризатор науки, автор научно-популярных книг.
"Посмотрите вокруг, каждый день мы видим новости про аномальные и необычные погодные и природные катаклизмы. Землетрясения сотрясают страны и регионы там, где их не было сотни лет. Невероятные по силе ураганы, сокрушительные штормы, торнадо и смерчи там, где их вообще никогда раньше не видели


Почти ежедневно, природа преподносит невероятные сюрпризы, неприятные сюрпризы. Страдают все страны мира и на Земле уже нет места не затронутого этими глобальными изменениями. Совсем недавно в США на Небраску, Южную Дакоту, Колорадо и Вайоминг, всего за 1 день обрушилось 30 мощнейших торнадо. Все это сопровождалось выпадением огромного града, размером с теннисный мяч. С таким жители этих районов столкнулись впервые за свою жизнь.

В Миннесоте и Висконсине, сами жители называют недавний удар стихии Погодным Апокалипсисом и они уже не понимают и не знают, что вообще происходит с погодой.

Я Вам скажу, что всем пора привыкать к новому миру, к новой Земле и она уже не будет такой как раньше никогда. Это новая реальность. И дальше будет только хуже.

Раньше экстремальные погодные условия иногда наблюдались, это считалось частью климатических циклов нашей планеты, но сейчас мы уже не можем отрицать, что погода становится аномальной повсеместно. Частота проявлений аномалий, их сила, их мощь и разрушительное воздействие, являются тревожным сигналом того, что приближается глобальная катастрофа. Причем она приближается не постепенно и наступит не когда-то там через сотню лет, она уже здесь, уже стоит у нашего порога.

Отрицать происходящее, это безответственно и глупо. На Земле произошли глобальные и катастрофические изменения. Уже произошли. И с каждым днем все будет становится только хуже и хуже.

Почему это происходит - я не знаю. И никто не знает. Возможно на Землю влияет нечто из космоса или что-то происходит с самой Землей, что-то очень плохое. Может наша планета устала от нас, от людей, от всего того, что мы с ней сотворили.

Никто пока не может дать ответ, что происходит, мы можем только наблюдать,  проводить моделирование и анализировать ситуацию, пытаться предугадать, что будет дальше, вот и все на что способна наука.

Я не даю Вам ответа, я не знаю, что происходит с Землей, но все мы должны уже сейчас быть готовы к самому худшему, Земля уже никогда не будет прежней".

earth-chronicles.ru/news/2017-06-14-105350