aura16
Моя душа

В сентябре 2017 года власти Лондона получили экстренное сообщение о человеке, охваченном пламенем на дорогах общего пользования к северу от британской столицы.
Этот случай, который произошел 17 сентября средь бела дня, стал известен только в прошедшую пятницу после обращения властей к гражданам, в попытке прояснить его.



Некоторые очевидцы пытались помочь человеку, охваченному огнем, но пламя было настолько сильным, что его можно было погасить только при помощи пожарной команды. Потерпевший был доставлен вертолетом в больницу, где ему была оказана экстренная помощь, но несмотря на усилия врачей, спасти его не удалось.



Полиция до сих пор не смогла установить причины возгорания, поэтому с тех пор расследование не продвигалось.



Жертвой несчастного случая оказался 70-летний Джон Нолан, ирландский пенсионер, который работал в строительном секторе. Вскрытие показало, что человек умер от ожогов, но не обнаружило присутствия на его теле какого-либо легковоспламеняющегося вещества.



«Г-н Нолан был уважаемым членом сообщества», и нет никаких признаков того, что этот человек «был вовлечен в какое-либо сомнительное дело», - сказал Дэмиан Эйт-Амер, возглавляющий расследование.



Он также добавил, что ни один из опрошенных свидетелей не видел, что перед трагедией кто-либо находился рядом с погибшим или общался с ним.
earth-chronicles.ru/news/2017-12-18-111085