aura16
Моя душа

13 июля 2018 – особенный день, когда Солнце и Луна встретятся в знаке Рака, чтобы открыть новый лунный месяц. Близость Северного Лунного Узла к точке новолуния дает указание на то, что оно будет сопровождаться солнечным затмением.

Многие боятся затмений, считая, что во время них выходит черная энергия, Солнце прячется за лунным диском, становится темно, наступают сумерки средь бела дня, это пугает и наводит ужас.

Конечно, в далеком прошлом это и была своеобразная угроза, люди боялись не только самого вида затмений, но и их эффектов. Рядом с затмениями часто случаются разного рода катаклизмы и катастрофы. Но стоит успокоиться: далеко не всегда это так, ведь затмений в году бывает довольно много – от 4 до 7 штук. В 2018 их будет 5!

Затмение 13 июля не будет полным, поэтому темноты средь бела дня не наступит. Более того, далеко не все смогут увидеть даже это. Затмение можно будет наблюдать только на юге Австралии и на острове Тасмания! Ну и еще где-то в районе Антарктиды. Но все же с астрологической точки зрения это затмение имеет значение.
читать дальше