Моя душа
читать дальше

Моя душа
Еще в древности было замечено, что за одни и те же поступки люди получают разные изменения судьбы. Люди живут на разных кармических уровнях и этот уровень зависит от того насколько развита душа. Более развитая душа имеет большие, относительно среднего уровня, возможности, но и спрос с нее вышесреднего уровня. (Количество радости мало зависит от количества материальных благ, от них зависит количество зависти).



   По наблюдениям очень многих компетентных людей за последние лет 150 четко прослеживается тенденция ускорения и усиления кармической ответственности. Целенаправленное исследование провел С.Н.Лазарев. . читать дальше

Моя душа
В твоих глазах - рассветное тепло,
Сиянье звезд и отголоски лета.
И без тебя мне может быть светло,
Но без тебя уже не нужно света...

В твоей улыбке - бархатный закат
И лунный свет, что утром догорает...
И, может быть, мне уготован рай,
Но без тебя уже не нужно рая...

В твоем дыханье - музыка стихов,
И трепет струн - ликующая лира...
Пусть целый мир в моих ладонях, но...
Мне без тебя уже не нужно мира.

И пляшет ветер в звуках твоих слов,
Осенний дождь аккордами по крышам,
Как в звонких строчках всех моих стихов,
Что без тебя, конечно, станут тише...
(с)
284576_1 (700x520, 53Kb)

Моя душа
Наша сила - в настоящем моменте. Все события вашей жизни вплоть до настоящего момента были созданы вашими мыслями, убеждениями в прошлом и словами, которые вы произнесли вчера, на прошлой неделе, в прошлом месяце, пошлом году, 10, 20, 30, 40 лет назад или еще раньше в зависимости от вашего возраста. Тем не менее это - ваше прошлое, оно ушло безвозвратно. Очень важно о чем вы думаете, во что верите и что говорите в данный момент, прямо сейчас, потому что именно эти мысли и убеждения сформируют ваше будущее. О чем вы думаете сейчас? Ваши мысли негативные или позитивные? Вы хотите, чтобы они определили ваше завтра или послезавтра? .
3235054 (700x384, 72Kb)
читать дальше

Моя душа

В Государственном архиве российского Военно-морского Флота сохранилось любопытное донесение барона Де Би, ставшего свидетелем загадочного происшествия в небе над Петербургом в апреле 1716 года. Нидерландский посланник при дворе Петра I оставил в своем дневнике такую запись: «В девять часов вечера на совершенно чистом безоблачном небе появилось с северовостока странное густое темное облако, которое с огромной скоростью неслось по небосводу. Одновременно на севере появилось второе такое же темное облако, подлетело к первому, они столкнулись со страшной силой и в точке столкновения появилось обширное пламя, сопровождавшееся дымом…»
. читать дальше

Уфологи, обнаружившие и предавшие огласке этот документ, конечно же, увидели в рассказе барона «столкновение двух НЛО» в небе над российской столицей. Впрочем, на то они и уфологи, чтобы в любом необъяснимом происшествии видеть «происки пришельцев». Проблема в ином – почему специалисты других профилей не интересуются подобными документами? Между тем похожие ЧП наблюдаются достаточно регулярно. Вот лишь несколько любопытных фактов, сохранившихся в исторических хрониках: ?Во втором томе своей «Естественной истории» знаменитый Плиний пишет, что «в 100 году до нашей эры над консульской галерой Люция и Гая Валерия по небу с востока на запад пронесся сверкающий «щит», извергающий искры».

В рукописи Эмплфортского аббатства сообщается, что в 1290 году над головами монахов, гнавших по дороге монастырское стадо, «появилось огромное овальное серебристое тело, похожее на диск, которое медленно пролетело над ними, вызвав великий ужас».

Летом 1355 года над Англией замечены дискообразные объекты, светившиеся голубым и пурпурным светом. Иногда казалось, что они вступали во взаимную борьбу. Это явление наблюдалось множеством людей.

В 1490 году в Ирландии над крышами домов проскользил серебристый дискообразный предмет. Он прошел над головами людей несколько раз, оставляя за собой дымный след. Видимо, от воздушной волны на церкви сорвало колокол.

20 апреля 1535 года над Стокгольмом зафиксировали сразу пять «огненных дисков». Их наблюдал известный политический деятель и математик Олаф Петри, поручивший затем художнику Урбану запечатлеть это явление. О природе «дисков» поспорили и забыли, а сама картина Урбана и по сей день находится в кафедральном соборе столицы Швеции.

Историкам известен так называемый «Базельский листок», составленный неким Самуэлем Кокциусом в 1566 году. В этом документе говорится, что 7 августа в небе над Базелем (Швейцария) появились темные и светлые шары, летевшие на большой скорости. Они стали сталкиваться друг с другом. Часть шаров при этом светилась красным, и они как бы «съедали» друг друга… А вот более свежая информация, совсем недавно рассекреченная властями Поднебесной: «30 ноября 1994 года в округе Байюнь (Китай) в небе возник ослепительно сверкающий шар с хвостом, менявший свой цвет с желтого на зеленый, а потом на красный. Он мчался над самой землей с оглушительным шумом, срезая верхушки деревьев, оставляя обрубки высотой не больше двух метров от земли. В итоге получилась просека длиной в несколько километров и шириной от 150 до 300 метров. Что удивительно, разрушительная сила действовала избирательно: оказавшиеся на пути полета этого «поезда» телеграфные столбы остались неповрежденными…» «К счастью, все обошлось без жертв, – комментирует происшествие уфолог Ши Ли. – НЛО промчался над вагоностроительным заводом. Крыши нескольких вагонов, стоявших тут, оказались сорваны и отброшены в сторону. Часть вагонов НЛО передвинул, металлические столбы срезало, как прутики. По рассказам работников завода, они видели нечто огромное и длинное с яркими огнями по бокам».

Итак, феномен опять попал в руки уфологов. Между тем явление прежде всего должно было заинтересовать специалистов по смерчам. По крайней мере, так считают московские физики Игорь и Ирина Царевы, выдвинувшие гипотезу о существовании необычной разновидности торнадо.

– Изучая смерчи, мы обратили внимание, что далеко не всегда они похожи на традиционный «хобот», опускающийся из нависшего над землей «материнского облака», – говорит Игорь Царев. – В некоторых случаях это грозное нечто принимало облик ползущей по земле черной клубящейся тучи. При этом причиняемые им разрушения нисколько не уменьшались. А это означает, что бешеное вращение, свойственное воронке торнадо, было присуще и ползущему по земле черному облаку. Яркий пример тому – легендарный «мэттунский смерч», оставивший 26 мая 1917 года в штатах Иллинойс и Индиана разрушения длиной в 500 километров. Но на коротком 15-километровом промежутке между городами Мэттун и Чарлстон «хобот» обратился в плотное черное облако, касающееся земли. Именно здесь торнадо оставил максимальные разрушения и убил более 100 человек! Можно вспомнить еще один знаменитый американский «смерч трех штатов» (март 1925 года), после которого протянулась 350-метровая полоса разгрома сразу через три штата: Миссури, Иллинойс и Индиана. Почти на всем своем пути он выглядел как плотное черное облако, скользящее по земле со скоростью курьерского поезда.

Эти факты любопытны еще и потому, что показывают – формы смерчей могут существенно различаться. А это означает, что в зависимости от формы должны меняться и физические возможности воздушных вихрей. И здесь интересна аналогия, которую можно провести между особенностями молний и смерчей. Что известно о молниях? Линейные небесные разряды для всех привычны и в общем плане хорошо изучены. О степени же знания природы и особенностей шаровых молний этого сказать нельзя. Ведь даже само их существование достаточно долго подвергалось сомнению, несмотря на постоянные свидетельства очевидцев явления. Однако кое-что про них уже известно. Например, что шаровые молнии живут дольше линейных небесных разрядов и обладают качественно иными характеристиками. – По аналогии с молниями мы и позволили себе предположить, – говорит Игорь Царев, – что кроме уже известных «линейных смерчей» существуют и «шаровые воздушные вихри», живущие значительно дольше и тоже обладающие качественно иными характеристиками. Что понимаем мы под «воздушными аналогами» шаровых молний? Они представляются нам в виде колец (тороидов), похожих на те, что иногда выпускают курильщики. И ни одна из существующих сегодня теорий не противоречит тому, что «хобот» торнадо может замкнуться сам на себя и далее существовать уже в форме вращающегося «бублика». Наличие таких атмосферных вихрей объяснило бы многие загадки, относящиеся сегодня к разряду уфологических. Ведь и небесное происшествие, описанное бароном Де Би, и проказы НЛО, проложившего просеку в лесу китайской провинции Байюнь более похожи на неизвестное науке атмосферное явление, чем на «инопланетное вторжение». Между тем наши гипотетические «торнадо-бублики» даже внешне могут напоминать столь излюбленную уфологами форму «летающих тарелок». Смерчевые тороиды могут выглядеть либо как сверкающий диск, либо как шар, порою даже огненный. Дело в том, что бешено вращающийся воздух приводит к его электризации и возникновению разрядов.

Чтобы пояснить эту мысль, «заглянем в чрево» линейного смерча. Есть люди, которые сумели увидеть это грозное явление «изнутри» в самом прямом смысле слова. И их рассказы о «внутренностях» смерча как нельзя лучше дают представление о его скрытых особенностях.

Так, например, в 1930 году в штате Канзас фермер, собирающийся спуститься в погреб, вдруг увидел движущийся в его направлении смерч. Деваться было некуда, и мужчина спрыгнул в погреб. И вот тут ему невероятно повезло – подножие смерча вдруг оторвалось от земли и пронеслось над головой счастливчика. Позже, когда фермер пришел в себя, он описал увиденное им следующим образом: «Большой лохматый конец воронки повис прямо у меня над головой. Кругом все было неподвижно. Из воронки шел шипящий звук. Я посмотрел вверх и увидел само сердце смерча. В его середине была полость диаметром 30-70 метров, уходившая вверх примерно на километр. Стены полости были образованы вращающимися облаками, а сама она освещена непрерывным блеском молний, зигзагом перескакивавших с одной стенки на другую…» А вот еще один похожий случай. В 1951 году в Техасе приблизившийся к человеку смерч оторвался от земли и пронесся на высоте шести метров над его головой. По словам свидетеля, ширина внутренней полости была около 130 метров, толщина стенок около 3 метров. А внутри полости светилось голубым светом прозрачное облако. Сохранилось немало показаний свидетелей, утверждавших, что в какието моменты вся поверхность колонны торнадо начинала светиться странным сиянием желтых тонов. Одним словом, воздушные вихри – это не просто вращение воздуха вокруг некоей оси. Это сложный энергетический процесс. Логика подсказывает, что так оно и должно быть. Разряды в смерче – вещь неизбежная, поскольку стремительное вращение не может не вызывать накопления мощных электрических потенциалов. А потому и гипотетические смерчи-тороиды, как и их линейные собратья, тоже должны быть пронизаны постоянными внутренними разрядами.

Приведу еще несколько фактов из архивов уфологов. Но будьте внимательны к описаниям феноменов. Хотя они и были причислены исследователями аномальных явлений к числу событий, связанных с инопланетянами, по характеру оставленных разрушений легко узнается почерк смерча, только разогретого до плазменного состояния. А тороид, как уже говорилось, вполне может объединять в себе эти свойства.

Итак:

В августе 1970 года над деревней Саладар, расположенной в 14 км севернее города Асмары (Эфиопия), пронесся огненный шар. Двигаясь на малой высоте, он разрушил в деревне дома и каменную кладку моста, вырвал с корнем деревья, обуглил траву и расплавил не только асфальт, но даже железо на крышах домов. Метрах в 150 за деревней он остановился, повисел в воздухе и, сменив направление на обратное, по параллельной траектории снова прошелся по ее территории, оставляя за собой новые разрушения. После этого скрылся в том же направлении, откуда и появился.

При расследовании этого случая было установлено, что шар пролетел в общей сложности 6000 м за 10 минут. В результате было разрушено 50 домов, из которых 12 были полностью уничтожены. Пострадали и люди: восемь жителей получили травмы, а один ребенок погиб… ?8 сентября 1973 г. в районе Рудешорт (Англия) члены семейства Мане стали свидетелями, как под воздействием светящегося объекта в форме тарелки крыша двухместного гаража поднялась и, перелетев, опустилась на крышу их дома.

В сентябре 1980 года (по сообщению Агентства печати Сенегала) неизвестный сигарообразный объект длиной около 30 м и диаметром 15 м с голубой светящейся короной в носовой части пролетел над деревней Барадиам в 90 км севернее города Диурбеля. На пути его пролета были вырваны с корнем деревья, разрушены 50 крестьянских домов и девять крупных зданий. Во время пролета объекта, продолжавшегося две минуты, жители испытали удушающий жар, а вода в сосудах нагрелась до 50 градусов Цельсия… Так что же за огненные объекты заполонили небо, не прекращая своих проделок со времен Плиния до наших дней? Что происходит – затяжная многовековая экспансия неведомых нам инопланетян? Или всем привычная атмосфера являет нам загадку за загадкой, пытаясь заставить ученых задуматься над ними? Еще раз напомним гипотезу Игоря и Ирины Царевой. Она заключается в том, что кроме известных линейных смерчевых структур могут существовать и еще не изученные «шаровые вихри». А следствие из нее таково – многие неопознанные летающие объекты, которые уфологами принято определять как инопланетные корабли, – это всего лишь атмосферные тороиды, рожденные на нашей земле. С этой гипотезой можно спорить. С ней можно не соглашаться. Но одно безусловно – она достойна изучения. Если, конечно, ученым действительно интересно, что происходит у них над головой.

Игорь КИРИЛЛОВ
Тайная Власть 9,2009

earth-chronicles.ru/news/2012-01-16-15177


Моя душа

Антарктика - сильные серии землетрясений произошли возле Шетландских островов в воскресенье,
сообщают эксперты из Геологической службы США.  Землетрясения в интенсивной
тектонической активности измерялись величиной 6,6, затем 6,2 магнитуд
и 5,1 балла афтершоков.  Эпицентр землетрясения был на различных
глубинах от одного километра (0,62 мили) до 14 км (9,2 миль) от
поверхности Земли, а некоторые 464 километрах к западу от острова
Коронейшн. читать дальше


Серии мощных землетрясений вызывают большое
беспокойство, потому что это еще одно доказательство того, что на
протяжении последних 6 месяцев,  в южном полушарии, в частности, по
периметру Антарктики, арастет сейсмическая
дестабилизация.  12 января, было пять умеренных землетрясения, перешедших затем в сильные - 5.3 и 5.5.  за период 13 января,
Южные Сандвичевы острова, к северу от Антарктиды, были потрясены землетрясениями от 5.1, до 5.2
.  14 января в регионе новое землетрясение силой 5,0 , а другое
4,9  15 января.

ЗХЖ
http://earth-chronicles.ru/news/2012-01-16-15182

25 вулканов в Индонезии в настоящее время проявляют признаки аномальной активности


Индонезия - Двадцать пять вулканов в Индонезии сейчас проявляют
аномальную активность.

Помимо двух вулканов (Marapi и Talang), правительство и региональные
органы борьбы со стихийными бедствиями также уделяют первоочередное
внимание на вулкан Papandayan в Западной Яве, вулкан Karangetan и Lokon в
Северном Сулавеси, вулкан Ijen в Восточной Яве, вулкан Gamalama в Северном
Малуку, вулкан Кракатау в Бантен и Лампунг и вулкан Lewoloto в Восточной
Нуса-Тенгара.earth-chronicles.ru/news/2012-01-16-15183



Моя душа




Толщина
Земной коры -
1500км, внутри земной коры находится мантия - именно она извергается из
вулканов. Гравитация действует не от центра земли, а от коры, то есть
изнутри земная кора притягивает в обратную сторону таким образом, что по
внутренней стороне Земли можно ходить так же, как и по внешней. читать дальше

Моя душа
Кто мы? Что мы? Откуда мы? Куда идем?... (Еще одна попытка понять смысл всего и, по возможности, сразу)
Наука начинается тогда, когда начинают измерять... Д.Менделеев

Цивилизация, построившая комплекс Гизы, имела уровень развития, превосходивший наш, это вытекает и из того, что необходимость строительства подобного рода сооружений при нашем, как мы считаем, высоком уровне развития, не только не осознана, но и вызывает массу вопросов, среди основных - зачем? Какой смысл в создании столь грандиозных, а главное, высокоточных сооружений, выполненных с величайшей тщательностью? К чему такие труды и издержки?

Попробуем разобраться и понять, зачем и когда, опираясь на данные измерений и дошедшие до нас древние мифы.
читать дальше

Моя душа
В октябре 1999 года в журнале «Спектр» города Вашингтон и округа Колумбия (США) появилась заметка под названием «Памяти Йегуды Новосельского», выходца из России, который в 1991 году эмигрировал в Израиль. В заметке говорилось, что Йегуда до конца своих дней активно интересовался контактами с детьми- аутистами, имеющими поражение головного мозга.



Собрав весь имеющийся в Израиле исследовательский материал, касавшийся упомянутых контактов с больными детьми, Йегуда перевел его с иврита на русский язык , оформил и напечатал в виде двух брошюр под названием «Души рассказывают». читать дальше

Моя душа
Ты найдешь меня в туманной дымке
Утром что бывает у реки.
Или в нежном кружеве кувшинки...
Или в трели соловья вдали...

Может ты меня еще увидишь
В капельках росы, что на лугу.
Или звонким эхом отзовусь я...
Или теплым ветром пробегу...

В отблесках костра, что у палатки...
Или в криках чайки над волной,
В крыльях бабочки, играя с ветром в прятки...
Или в пеньи волн, когда шумит прибой...

В облаке волшебных ароматов,
Что в букете полевых цветов.
Или в алом зареве заката...
Или в скрипе разводных мостов...

Буду я неуловимо рядом...
Вот я здесь...и нет меня сейчас...
Только чувствуешь...и провожаешь взглядом...
Как мечту, ушедшую от нас.

Екатерина Челдаева
382dfa754a (700x592, 153Kb)

Моя душа






Блогер Алексей Беломоров рассказал о множестве случаев загадочных исчезновений людей, которых не было оснований считать замешанными «в чем-то нехорошем”. По его данным, в России ежегодно бесследно пропадает около 100 тысяч человек.


У меня приятель работает в Уголовном розыске. Как он сказал: ”Самая поганая работа на свете. Хуже даже, чем в патруле ППСМ”. А заключается она в поиске пропавших без вести. Профессиональное название пропавших без вести — “потеряшки”.... .читать дальше


И вот что мне он поведал. Про суровые ментовские будни. Это вам не сопли размазывать, смотря передачи “Жди меня”, “Ищу тебя” и т.д.


В России в год пишется около 200 тыс. заявлений о пропавших без вести. Это сейчас, в мирное время. А находятся каждый год около 100 тыс. человек. То есть именно находятся (живыми и мертвыми), опознаются теми, кто писал заявление о пропаже, или сами “потеряшки” заявляют, что они — это они.


 


Вопрос: куда деваются остальные 100 тыс.?


 


Сразу предупреждаю, писать буду только о тех пропавших без вести, на которых есть заявление в милицию от родственников, коллег и т.д. Сам статистику читал в Интернете опубликованную, там другие цифры. Верю я своему приятелю, так как он говорит: “Эта вся опубликованная статистика ложная, недостоверная и ничего не отражающая, которая нужна только чинарям в штабах”.


 


Основные группы пропадающих без вести (которых не находят):


— пропал внезапно без видимых причин;


— ушел на охоту, рыбалку, в турпоход и т.п.;


— поссорились с второй половиной и «ушел в ночь»;


— ушел из дома. Которые люди выпивающие, нездоровы психически, склонны к потере памяти, наркоманы и т.д. Как правило, под конец жизни (если их не находят) они попадают в итоге в крематорий как неустановленные;


— убежал детдомовец;


— пропал, но есть основания считать что “замешан в чем-то нехорошем” (большие долги, член преступной группировки и т.д.);


— пропал в зоне боевых действий или природных катастроф;


— бомжи.


 


Примерно половина пропавших относится к первому пункту. “Пропал внезапно без видимых причин”. 50 тыс. в год людей пропадают внезапно, без видимых причин.


По остальным вопрос, почему они “не находятся”, рассматривать не буду. Все понятно более или менее.


Теперь расскажу, как пропадают люди (со слов приятеля, что запомнилось в деталях), которые пропадают “внезапно без видимых оснований и причин”.


 


Утром женщина (мать двоих детей) завела по дороге одного ребенка в детский сад, второго в школу и села в маршрутку. На работу не пришла. От остановки маршрутки до работы идти 5 минут и 100 метров. День ее нет, второй. Как сквозь землю провалилась. Мужа перетрясли всего, всех родственников, школьных и институтских ухажеров. По всем номерам, которые через ее мобилу проходили, отработали. Всю квартиру обшмонали — ноль. Просто взял человек и пропал. И концов никаких. Пассажиры в маршрутке ее помнят (примерно одни и те же каждый день ездят), вышла из «Газели» и пропала. Работала мелким чиновником в районной администрации.


 


Или вот.


Жил мужик. Жена, ребенок. Все в шоколаде. Зарабатывает прилично. Машина у него «Форд Мондео» новый. Квартира в новом доме, купленная без ипотеки. Утром спустился на лифте в подземный паркинг, сел в свой «Форд Мондео» и поехал на работу. На работу не приехал. Его форд нашли на полпути к работе через несколько дней. Припаркованный у обочины. В машине никаких следов борьбы, никаких признаков насилия, разбоя и т.д. Машина стояла заведенная (ключи в замке зажигания, но уже кончался бензин). В машине ноутбук, мобильник подзаряжался от прикуривателя. Ни знака аварийной остановки, ни моргающих поворотников. Машина исправная. Все кусты, гаражи, подвалы в округе обшмонали с собаками. Ничего. Дорога в городе, оживленная.


Мужик не владелец бизнеса, просто менеджер средней руки. Большой доход (чтоб купить жилье и машину) имеют от сдачи в наем жилья (у жены три квартиры от родителей и бабушек осталось в наследство). Жена врач в военном госпитале. Пластиковые карточки специально не блокировали — по ним никаких движений не было и нет.


 


Или вот еще. Вообще страшилка.


Молодая мама пошла в молочную кухню за творогом, молоком. Ребенку чуть меньше годика. Обычно бегала на молочку, когда ребенок спит днем. Муж работает на дому — в компе рисует для журналов что-то.


 


Ушла на молочку и не вернулась. Кормит грудью, то есть к дитю привязана. До молочки ехать на трамвае несколько остановок, но до нее так и не доехала. Куда делась? Уже год ищут.


 


Или вот. Детектив прямо.


Ехали две семьи на двух машинах в отпуск. День в пути. Остановились на ночлег на окраине городе в придорожном отеле. Взяли себе два номера. Утром просыпаются, а одного мужика нет. Его жена и дети спали (весь день в пути — утомление большое) и ничего не слышали. Дежурный администратор (девочка 20 лет) ничего не видела (призналась, что спала периодически, дремала в подсобке. Дверь в отель не запирается на ночь). Видеокамеры наблюдения только за стоянкой смотрят (там он не появлялся). Машина на месте, сотовый телефон, деньги, паспорт и документы на машину остались в номере (в куртке). Ушел из номера обутый, без куртки. Скорее всего, выходил покурить ночью (сигарет не нашли ни в номере, ни в машине).


Все обыскали, все окрестности. Никто ничего не видел.


 


Еще. Парень работал программистом в конторе. Работал несколько лет. Жил с девушкой гражданским браком. Купил в кредит машину. Снимал жилье. Ушел на обед, и больше его никто не видел. Уехал на машине обедать (обычно ездил домой). И не вернулся. Дома он побывал (девушка, с которой он жил, сказала, что посуда была грязной, когда она вечером пришла с работы, и еда съедена). Машину так и не нашли. Человек был жизнерадостный, веселый. Неконфликтный. Долгов (кроме кредита за машину) не было. Самый обычный молодой человек. Телефон “вне зоны доступа” стал через час после обеденного перерыва (начальник звонил узнать, почему тот задержался на обеде).


 


Пропал сотрудник милиции, капитан. Ладно бы пропал, если бы с работы возвращался, с дежурства, с усиления — предположить можно еще, что купил бутылку пива, с кем-то встретился и т.д… Но ведь нет! Утром сел в электричку и поехал на службу, до которой так и не доехал. На ушах все стоят, все связи отработали, всех абсолютно трясут — никто не знает, что и как. На всех промежуточных станциях всех торгашей, кассиров опросили. Как сквозь землю провалился. По службе характеризуется положительно, если благодарности, командировки на Кавказ и т.п.


 


Таких историй — тысячи и десятки тысяч по всей стране.


Куда же деваются люди, которых не могут найти?


Это предположения, которые в некоторых случаях нахождения людей, живых или мертвых, подтверждались:


 


— убийства (труп зарыт, сожжен, утоплен, расчленен и т.д.);


— похищение в рабство;


— воруют на органы;


— удержание или насильственный вывоз для занятий проституцией;


— сбивает машина, потеря сознания.


 


И тому подобные случаи. То есть нелепые случайности.


 


Сам кореш — опер со стажем почти 17 лет. Пришел в милицию в середине 90-х. Статистика что тогда, что сейчас — одинакова. По стране он не знает, какая была раньше, но по его отделу (обслуживают территорию с населением 500 тыс. человек) всегда одинаковая была. Примерно одно и то же в течение 20 лет. В силу специфики своей работы иногда в командировки ездит по стране — на местах опера тоже говорят, что всегда примерно одинаковое количество было. А вот в “совке” такого количества не было…


Говорит, что уже в инопланетян верит почти на полном серьезе. Потому что пропадают люди, которые не должны пропасть, нет никаких предпосылок для этого. И обстоятельства такие, что человеку некуда пропасть.


И таких в стране каждый год около 50 тыс. случаев. 50 тысяч человек, значит. И мужчин, и женщин. И детей, и стариков. Разных национальностей. Разных «социальных статусов» и уровней дохода.


Понимаю, что эти 50 тысяч человек — это очень малая доля по сравнению с убылью населения нашей страны на 1 млн человек в год. Но это тоже люди. Люди, которых потеряли родные и близкие, и не знают, что с ними.

the-day-x.ru/lyudi-propadayut-bez-sleda.html#mo...



Моя душа

Каждый человек видит во время ночного и дневного отдыха сны. То, что люди видят во сне – это Прошлые Жизни Души в теле человека, но в других материальных телах, что были у неё на протяжении всех 3-х рас нашей Земли! Чем чаще рождалась Душа в Материальном Мире, тем разнообразнее сны у человека!
.. .читать дальше

Моя душа
Мы ВСЕГДА рождаемся у одних и тех же родителей! Иногда, одна и та же Душа может дважды родиться у одних и тех же родителей в течение их настоящей жизни. Это происходит, если их ребёнок умер раньше, чем выполнил своё Предназначение Рождения в Материальном Мире! В этом случае, Душа их ребёнка (возраст не имеет значения) поднимется только до 5-го Часа Ночи Царства Мёртвых, чтобы родиться вновь.



Даже, если у такой Души много Светлой Энергии, она не будет проходить все 12 Часов Ночи и встречаться со своим Родителем, потому что на это может уйти много времени. Время в Духовном Мире Небесного Царства течёт гораздо медленнее, чем в нашем Материальном Мире..... .читать дальше

Моя душа
Пророчества старого ламы

Один наш постоянный читатель из континентального Китая рассказал о монгольском ламе, которого при жизни считали не совсем нормальным, а его непонятные слова воспринимали как болтовню выжившего из ума старика. Однако впоследствии оказалось, что всё это были пророчества.


Фото с zhibeidy.com

Со слов нашего рассказчика, этот лама, по имени Дэдэн, жил в 30-х годах прошлого века в селении Люшу уезда Нинчен города Чифэн района Внутренней Монголии.... .читать дальше

Моя душа
С иконами связано немало загадочного. Это и мироточения, и чудесные исцеления страждущих, и многое другое. Из всех подобных явлений самые, пожалуй, редкие и загадочные – встречи людей со святыми, изображенными на иконах. Причем во время таких встреч святые по виду мало отличаются от обычных людей…

Огонек в ночи



Николай Чудотворец часто приходит на помощь к тем, кто в ней нуждается... .читать дальше

Это
произошло в 60-е годы прошлого столетия. Двух океанологов, ночью
бравших с лодки пробы воды в Белом море, быстрое течение и ветер унесли
от корабля в открытое море. Только через 30 лет один из них, Алексей,
рассказал о странном эпизоде, случившимся с ними во время того жуткого
приключения.
После долгого дрейфа среди льдин исследователи заметили вдалеке огонь,
как будто там горел костер или маяк. Они налегли на весла и вскоре
высадились на незнакомом берегу. К удивлению океанологов, огня, который
привел их сюда, в обозримом пространстве они не увидели. Местность была
безлюдная и угрюмая, дул холодный ветер. Решили пойти в том направлении,
где, как им казалось, только что горел огонь.
Прошли метров сто, и тут им повстречался старик с окладистой седой
бородой. Одет он был странновато для этого времени года. Широкий светлый
плащ, легкие сапоги, головного убора нет.
Они – к нему.
– Здравствуйте, товарищ! Мы здесь случайно очутились, нам бы найти какое-нибудь жилье…
– Не туда идете, – отвечает прохожий. – В той стороне никого не найдете.
– Куда же идти?
– Вон за той горкой рыбак живет, идите в том направлении.
Они поблагодарили незнакомца и пошли туда, куда он им указал. Шагов через десять оглянулись, а его уж нет, пропал в темноте.

Николай Чудотворец

Поднялись на горку и, действительно, увидели вдали огонек,
теплившийся в окне одинокой избы. В ней жил рыбак со своей семьей.
Оказалось, имеется у него и рация, по которой рыбак регулярно связывался
с Большой землей, сообщал о погоде.
Обитатели избы очень удивились появлению гостей на их одиноком безлюдном
острове. Он, кстати, был немаленький. Приятели, если бы вовремя не
вышли к людям, могли бы еще долго плутать по острову и, в конце концов,
погибли бы от голода и холода.
Особенно удивил хозяев рассказ океанологов о старике, показавшем им
дорогу. Островитяне заявили, что здесь, кроме них, никто не живет, а
встречный тот, верно, почудился. От голода на морозе такое бывает. Но
приятели уверяли, что видели старика так же ясно, как их самих.
В углу висело несколько потемневших от времени икон. Лампадка перед ними
не горела. Жена рыбака, заметив интерес Алексея, сказала, что лампадное
масло кончилось, а за новым надо плыть на Большую землю. Рыбак же
прибавил, что лампадка горела сегодня всю ночь и потухла только за
полчаса до появления гостей. Это само по себе удивительно, потому что
масла там оставалось настолько мало, что огонек перед образами должен
был угаснуть еще часов пять назад.
Алексей всмотрелся в одну из икон и похолодел. На ней художник изобразил
того самого старика, который встретился им на берегу! Даже плащ был
такой же!
Хозяйка сказала, что это образ святого Николая Чудотворца. А тут и
другой участник событий узнал на иконе их спасителя. Океанологи
переглянулись и умолкли, не зная, что и подумать. Хозяевам говорить об
этом не стали, а то и вовсе примут за сумасшедших.
Потом Алексей долгие годы постоянно возвращался мыслями к тому случаю и
со временем сделал вывод, что ночью на берегу они видели не кого-нибудь,
а самого Николая Чудотворца.
Так Алексей обратился к вере, стал посещать церковь. Позднее он узнал, что аналогично поступил и его приятель.
После того случая жизнь их разбросала, и они больше не виделись.

Странная «соседка»

Монреальская Иверская икона Божией Матери мироточила непрерывно с 1982 по 1997 год
Монреальская Иверская икона Божией Матери мироточила непрерывно с 1982 по 1997 год

Мой брат Илья Семенович к своим 78 годам остался один, – рассказывает
жительница Саратова Марина Т. – Жил он в деревне, в своем доме. Покидать
его и переселяться ко мне в город отказывался наотрез, даже когда
заболел и у него парализовало ногу. Мы с сестрой Лидией попеременно
навещали его. Илья был закоренелым атеистом, не верил ни в Бога, ни в
черта. А тут вдруг стал говорить, что по вечерам к нему заходит какая-то
женщина, беседует с ним о душе, о чудесах, о подвигах святых
подвижников, а главное – уверяет, что Бог есть. Брат называл женщину
«соседкой»: мол, на ней всегда синее платье, а голова покрыта красным
платком. Мы с Лидией удивлялись: кто такая? Сам Илья ничего больше
сказать не мог. Расспросили деревенских, те тоже не знают. Мы уж и
запирать его пробовали, и ключ с собой уносили, но странная «соседка»
продолжала появляться.
А однажды Илья меня огорошил: вчера, говорит, соседка сказала, что тетя
Нина умерла. Я думаю: откуда эта «соседка» может знать про тетю Нину,
нашу дальнюю родственницу, которая в деревне у брата отродясь не бывала?
Спросила у него, уж не ясновидящая ли его знакомая, а он усмехается,
головой качает: я, говорит, знал, что не поверишь, я бы и сам раньше не
поверил, но теперь верю. Она обо всем знает.
В тот день я, как вернулась в город, нарочно позвонила сыну тети Нины
узнать, как у них дела. И вдруг он мне говорит, что вчера ночью мать
умерла в больнице. Я была в шоке.
Как-то Илья мне заявил, причем так спокойно, даже радостно: помру я
скоро. Об этом его предупредила «соседка». И потребовал, чтоб его отпели
в церкви.
Это его-то, атеиста, члена компартии с 1930 года! Мы с сестрой с такой
силой пристали к нему – что за чудеса?! – что он признался: верит он
«соседке» беззаветно. Мы говорим: ну, пускай оставит что-нибудь, хоть
вещь какую-то, чтоб мы тоже убедились в существовании этого человека.
Ладно, отвечает, попрошу у нее.
Через день он сообщил нам: мы с сестрой должны приехать к нему завтра
вечером к половине восьмого. Только не опаздывать! Соседка ему сказала,
что они с ней встретятся в это время. А коли сказала, то так и будет,
она врать не станет. Мол, вы сами увидите.

Стрела Богоматери

Икона Пресвятой Богородицы «Семистрельная»
Икона Пресвятой Богородицы «Семистрельная»
Приезжаем
к назначенному времени, и он дает нам стрелу – самую настоящую, с
острым наконечником, с оперением, и объясняет, что это «соседка» ему
дала. Оказывается, утром она побывала у него, и они долго беседовали о
разных вещах. О том, например, что все тленно, все приходит и уходит,
что настоящая вечность только в другом мире, и так далее в таком же
роде. А еще она подтвердила, что брат с ней встретится, как и обещано
было, сегодня в половине восьмого. Стрелу же оставила в доказательство
того, что действительно его посетила.
Рассказав об этом, брат прибавил: «Я встречусь с ней сегодня в половине
восьмого, а вот вы увидите ее через неделю. Так она сказала».
«Как это? – удивляется Лидия. – Где это ты встретишься с ней? Посмотри на часы: уже сейчас половина восьмого!».
Ответить он не успел – весь побледнел, глаза у него стали закрываться, и
брат откинулся на подушки. Мы с сестрой пытались привести его в
чувство, но он умер, больше ничего не сказав.
Со всеми последующими хлопотами, связанными с похоронами, мы совсем
забыли про стрелу и «соседку». А через какое-то время, копаясь в старой
рухляди у Ильи на чердаке, мы нашли под грудой вещей репродукцию иконы
Божией Матери «Семистрельная». Картинка осталась, должно быть, от его
давно скончавшейся жены. Сам-то Илья такими вещами не интересовался.
Лидия пригляделась и заметила, что стрелы на иконе с таким же точно
оперением, как на той стреле, которую «соседка» оставила. И Богоматерь
была изображена в красном платке и синем платье! Кинулись мы тогда
искать ту стрелу, а ее нет нигде. Может, сама пропала, а может, кто-то
взял – тут много всякого народа после смерти Ильи перебывало. И что еще
удивительно: попалась нам эта репродукция ровно через неделю после
смерти брата!

В это остается только верить

Известны и другие случаи, когда люди, похожие (скажем так) на святых,
изображенных на иконах, появлялись в критические моменты и спасали,
подсказывали, беседовали с теми, кто нуждался в помощи. Так, студент
Павел Д. проснулся среди ночи и увидел стоящего возле его дивана
бородатого человека в необычном одеянии. «Вставай, – говорит тот
властно, – пойдем со мной». Павел не испугался, но почему-то понял, что
надо идти. Только они вышли из домика, как у него обрушился потолок, а
потом и вся старая конструкция развалилась, лишь одна стена выстояла. А
когда Павел оглянулся на бородача, того уже нигде не было.
Позже, когда разгребали завалы, обнаружили старую икону, принадлежавшую покойной бабушке Павла.
Через много лет один его знакомый, которому икона попалась на глаза,
предложил ее отреставрировать. Он снял верхний темный слой, и под ним
открылся лик бородатого святого. Павел узнал в нем того самого
незнакомца, который однажды ночью спас его от смерти!
Подобные случаи редко, но происходят, и им есть свидетели. Объяснить
такое при сегодняшнем уровне знаний практически нереально. По-видимому, в
это остается только верить…



Моя душа
Моя душа
Высоковольтные люди

Не свойственные обычному человеку способности – прерогатива пресловутых высоковольтных людей, «заклеймённых» шаровыми молниями


С наступлением летних месяцев по всему миру начинаются поражения людей грозовыми разрядами. И надо отметить не только то, что особенно опасны шаровые молнии, но и то, что зачастую от их холодной стабильной плазмы невозможно обезопаситься даже за каменными или бревенчатыми стенами домов, в погребах, подземных выработках шахт, тоннелях метро. читать дальше



Движущиеся обычно со скоростью пешехода огнистые пузыри, накачанные собственной колоссальной энергией, в среднем «живя» 75 секунд, крайне редко могут «жить» часами после контакта с живым существом.


Согласно статистике, каждый сотый житель планеты имеет шанс «безопасного» знакомства с шаровой молнией. Пятеро из этих ста обречены в худшем случае погибнуть, в лучшем – получить приз в форме обострения органов чувств, рисунков на коже, приобрести способность в прямом смысле видеть нутро предметов, избавлять наложением рук от неизлечимых недугов, оперировать без ножа.


И вот тут-то кроется самое главное. Не свойственные обычному человеку способности – прерогатива пресловутых высоковольтных людей, «заклеймённых» шаровыми молниями. Как именно феномен проявляется в повседневности, удобнее всего рассмотреть на примере двух наших современников, уроженцев Шри-Ланки и Филиппин.


ЛУЖА ЖИДКОЙ МЕДИ


Тамил по национальности, доктор Тампа Линар появился на свет в 1926 году в деревушке на юге тогдашнего Цейлона, нынешней Демократической Социалистической республики Шри-Ланка. Выходцу из бедной, исповедующей буддизм семьи была бы уготована пожизненная участь сборщика каучукового сока и кокосовых орехов, если оы не вмешалось Провидение в облике сильнейшей грозы, когда зелёный клубок шаровых молний упал на плечо двадцатилетнего Тампы, обездвижив его на трое суток.


Дело было в храме. Односельчанам, боявшимся приблизиться к юноше, долго пришлось наблюдать за тем, как огненные шарики, почему-то не поджигая деревянную постройку, плавят медные колокольчики, цепочки и десяток крошечных, выстроенных в ряд статуэток Будды. Удивило то, что жидкая медь, лужицей собравшись у ног окаменевшего Тампы, оставалась в расплавленном состоянии вплоть до его выхода из ступора. Когда парень покинул храм, его осмотрели. Обнаружили на спине нечто вроде красноватого ожога. Совсем не болезненного, но в деталях повторявшего очертания расплавленных статуэток. Решив, что это знак свыше, сельчане передали затвердевшую медь местному умельцу, отлившему большую статуэтку Будды.


На вопрос сельчан о том, что испытывал юноша, пребывая в неподвижном состоянии да ещё под «присмотром» огненных шариков, лежащих на плече, Тампа ответил, что спал в благодатном, ласкающем огненном столбе. Спал и видел Будду. Этого откровения вполне хватило, чтобы, собрав необходимые средства, соплеменники отправили юношу на учёбу в Коломбо, где он выбрал медицинский факультет университета. Получив диплом хирурга, он вернулся. Вскоре Тампа Линар обрёл мировую славу как специалист, владеющий искусством удалять злокачественные опухоли, избавлять от катаракты не только скальпелем, но и голыми руками.


Несмотря на более чем почтенный возраст, доктор Тампа до сих пор работает, словно молодой. О нём, избавляющем от тяжелейших недугов, пишут книги, снимают фильмы, из которых очевидно, что полостные операции без ножа, безусловно, реальны. Вместе с тем, реально иное. То, что дотрагиваться до Тампа Линара, дабы избежать поражения мощным разрядом электрического тока, можно лишь с его согласия, обязательно после того, как он «заземлит» себя, прикоснувшись к металлическому пруту-громоотводу.


К слову, такие пруты устроены и в его доме, и в его клинике. Такая предосторожность полезна для самого доктора тоже. Ведь он, так сказать, излюбленная мишень для молний, причём исключительно шаровых. Доктор говорит, что сгустки небесной плазмы не причиняют неудобств, но, чтобы избавиться от них, приходится прибегать к металлическому пруту, воткнутому в землю. Еще доктор не сомневается в том, что его способность раздвигать живые ткани пальцами, делать бескровные операции связана с постоянными поражениями небесным электричеством, накапливающимся в нём, словно в лейденской банке.


По-видимому, Тампа Линар прав. Пациенты, прооперированные без наркоза и боли, уверяют, что видели, как пальцы и предплечья работающего хирурга «изрядно искрили».


В ТЕНИ ПЛАЧУЩЕГО ДЕРЕВА


Республика Филиппины, как магнит, притягивает туристов уникальными природными условиями и не менее уникальной культурой народов, населяющих 7100 её островов. Ещё это островное государство Юго-Восточной Азии, омываемое водами Тихого океана, примечательно повышенной грозовой активностью.


Под удары молний чуть ли не ежедневно попадают люди и животные, имеющие нечто вроде защитной системы, предохраняющей от гибели вследствие поражения разрядами небесного электричества. Поэтому отнюдь не случайно у местного народа висайя есть поверье: если с первого раза в грозу не превратишься в пепел – будешь жить вечно.


Насчёт вечной жизни вопрос, конечно, спорный. А вот в части того, что «поцелуй молнии» иной раз может наделить способностями чуть ли не сверхъестественными, то этим на Филиппинских островах вряд ли кого-нибудь удивишь.


И тут, надо сказать, в число маловероятного порой попадают феномены, превосходящие невероятное. Например, как в случае с китайцем по национальности, католиком по вере пятидесятилетним Ли Боши, в семилетнем возрасте заснувшим в тени так называемого плачущего дерева, у подножия вулкана Апо острова Миндана. Он обнаружил себя пробудившимся в потоках хлещущего ливня, когда дерево-исполин светилось тёмно-багровым светом, а запястья рук и пальцы ног окружали накрепко прилипшие, чуть тёплые огненные шарики. Как сразу понял мальчишка, это была «рассыпавшаяся шаровая молния».


От родителей Ли Боши знал, что лучший способ не пострадать от, как называют её на Филиппинах, «хранительницы вечного огня», – это не делать ни малейшего движения. Несомненно, его покорное следование советам старших отвело сиюминутную беду. И только. Потому что дальнейшая жизнь стала одним сплошным страданием, несчастьем, не позволяющим ни на минуту расслабиться.


ПО МИННОМУ ПОЛЮ


Если коротко, то роковое наследство молнии свелось к тому, что Ли Боши не может пользоваться никакими электроприборами, приближаться к электрическим агрегатам и устройствам. Электрические лампочки в худшем случае взрываются, в лучшем – перегорают либо самопроизвольно вывинчиваются из патронов. Начинка телевизоров, радиоприёмников мгновенно превращается в пепел. Покупка продуктов ему заказана. Кассовые аппараты, охлаждающие контуры рефрижераторов магазинов, становятся неработоспособными. Передвигаться в автомобилях нельзя: электрические цепи сгорают дотла. Эксперимент на гидроэлектростанции, когда Ли Боши попросили постоять в машинном зале, тоже закончился курьёзом. Малые генераторы, до его появления исправно вырабатывающие ток, не выдали потребителям ни единого вольта. Всё пришло в норму, едва Ли Боши оказался за пределами территории электростанции.


«Моя жизнь похожа на блуждание с завязанными глазами по минному полю. Не знаю, когда именно взорвусь сам или когда именно взорву первого встречного», – говорит этот мужественный человек, вынужденный жить в одиноко стоящей деревянной хижине, в которой нет ни одного токопроводящего предмета, ни одного источника электричества.


ДИАГНОЗ БЕЗ РЕНТГЕНОВСКИХ ЛУЧЕЙ


Семьи у Ли Боши никогда не было. Друзьям, родственникам, общаясь с ним, приходится держаться отстранённо. Прикоснись, даже случайно, и получишь мощнейший удар током. За помощью к нему, носящему титул Электрического человека Филиппин, что позволяет хорошо зарабатывать, обращаются и рядовые врачи, и светила медицины, ибо Ли Боши и видит внутри каждого первого встречного то, что не видит лучший рентгеновский аппарат, и говорит, какой орган, по его мнению, нуждается в щадящем либо радикальном лечении. Ошибочных диагнозов ещё не случалось, за что благодарны бывшие больные из разных стран.


Высоковольтные люди

Каждый сотый житель планеты имеет шанс «безопасного» знакомства с шаровой молние


«Я сам не лечу, я только помогаю. Не будь от меня этой пользы, я бы давно зачах», – простодушно признаётся знаменитый филиппинец. Что касается высоковольтных людей, то по сей день наука приравнивает их способность накапливать и отдавать сильнейшие электрические импульсы к аналогичным свойствам рыб – электрических скатов. Это, увы, не проливает свет на приобретённый, благодаря шаровым молниям, феномен электрических людей.



http://othereal.ru/vysokovoltnye-lyudi/#more-5791

Моя душа

Загадочные звуки

1979 год. В доме семейства Смит в окрестностях города Лоурер (штат
Мэриленд, США) около полуночи замигала лампочка. Одновременно послышался
звук, похожий на щелчок дверного замка. Обеспокоенный глава семьи
Стивен Смит осмотрел дом. Посторонних он не обнаружил, входная дверь
была заперта. В своей комнате мирно спал шестилетний Бобби. Мистер Смит
вернулся в спальню. Перед рассветом его разбудили те же звуки, и снова
тщательный осмотр не выявил в доме ничего подозрительного. читать дальше



Проснувшись утром, Бобби заявил, что ночью он летал с какими-то
странными большеглазыми людьми на их воздушном корабле, и там были
другие дети. Пилоты корабля что-то им говорили и показывали какие-то
картинки, но он ничего не запомнил. Родители решили, что Бобби это
приснилось. Тем более что к вечеру мальчик уже ничего не помнил из своих
ночных видений.



Не прошло и месяца, как Стивена Смита и его жену Ингрид снова разбудили
странные звуки. Лампочки в ночниках помаргивали. Как и в прошлый раз,
ничего подозрительного в доме не обнаружилось. Бобби спокойно спал у
себя. Мистер Смит вышел на крыльцо, и тут его внимание привлек странный
светящийся объект, который, похоже, только что взлетел с соседнего
пустыря.




Через минуту объект скрылся из виду.



Под утро в доме снова раздались непонятные звуки, разбудив супружескую
чету. В окне они увидели тот же объект, который удалялся с высокой
скоростью. А утром Бобби опять рассказывал о странных людях с большими
глазами.

Эти люди должны были еще раз забрать его на летающий корабль, потому что
они не закончили «обучение». Чему его обучали, ребенок объяснить не
мог.


Вместо ребенка – фантом


Четыре месяца все было тихо, и вот однажды ночью снова как будто
щелкнул дверной замок и замигали лампочки. Проснувшиеся супруги первым
делом подошли к окну. За низкими постройками – там, где находились
пустыри – разливалось тусклое бело-голубое сияние. Через секунду с
пустыря поднялся овальный светящийся объект и, набирая скорость, улетел
на северо-восток.



Супруги вошли в комнату Бобби.



Ребенок находился на своем месте.



Решив разбудить сына, мистер Смит протянул руку к его плечу. И… рука
прошла сквозь тело мальчика! На кровати лежал фантом, самого Бобби не
было!



Родители в панике вызвали медиков, полицейских и пожарных. Но призрачного мальчика уже не было в постели.



Видимо, от прикосновения к нему фантом растаял.



Прибывшая полиция могла только констатировать исчезновение ребенка.



Первым делом в его пропаже пытались обвинить родителей, поскольку
никого, кроме них, в доме не было. История могла иметь неприятные
последствия для супругов, если бы утром Бобби, на этот раз настоящий, не
оказался в своей кровати. Мальчик крепко спал. Его с трудом удалось
разбудить. Бобби опять сообщил, что побывал на летающем корабле.
Выходило, что пришельцы и правда уводили его из дома, оставляя вместо
него фантом!



Позже выяснилось, что НЛО в ту ночь видели не только Смиты, но и другие
очевидцы, в том числе один полицейский. Бобби же с тех пор больше никуда
не «улетал».


Летающая юрта


О том, что происходит с похищенными детьми (если их действительно
похищают), уфологи могут только догадываться. Те немногие дети, которые,
подобно Бобби Смиту, возвращаются, рассказывают иногда (если что-то
могут вспомнить) о какой-то школе. Учителя в этой «школе» могут
выглядеть как обычные люди, но чаще имеют несколько странный вид.


– Мой четырехлетний сын Володя говорит, что по ночам «ходит в школу»,
– сообщает житель Ростова С.К. Малинин. – Там преподают «зеленые
учителя». Каждый из них рассаживает детей кругом, входит в середину,
начинает вертеться как флюгер и быстро говорить. Володя вместе со всеми
смотрит на него и слушает, но ничего не может запомнить из его речей. Мы
с женой думаем, что все это нашему мальчику снится. Озадачивают только
повторяемость этого сна и его слишком необычные подробности, которые
ребенку просто неоткуда взять.


Это свидетельство перекликается с сообщением Дины В. из Казахстана.



В 1980 году поздним летним вечером она видела в степи сидящих в кружок
ребятишек. Мальчики и девочки, все не старше пяти лет, вглядывались во
что-то, находившееся в центре круга – нечто туманное, чего Дина не
смогла рассмотреть. Недалеко от детей стояло ребристое купольное
сооружение, похожее на юрту. Страх заставил свидетельницу убежать, а
двумя часами позже она, уже из окна своего дома, увидела «юрту», плавно
взлетающую с той стороны, где сидели дети.



Очевидцы, попадающие на борт НЛО, иногда упоминают о присутствии там
детей. Чаще их описывают как мутантов, возможно, появившихся на свет в
результате скрещивания пришельцев с людьми. Но видят там и детей, внешне
неотличимых от обычных, земных.



Таких детей в 1992 году видел в НЛО канадец Ральф Дженкинс. Пришелец
«скандинавского типа», с которым он общался, объяснил ему, что у детей
развивают паранормальные способности, которые в скрытом виде есть у
каждого человека. После обучения детей вернут домой. Какое-то время они
ничего из полученной здесь информации не вспомнят, как и само свое
присутствие на борту НЛО, но в нужный момент нужные знания всплывут. По
словам пришельца, «нужный момент» – это наступление некоей общепланетной
катастрофы, когда придется спасать все человечество…


«Вижу людей насквозь»


В начале 1960-х годов пятилетняя американка Мэри-Энн Шенефильд была
похищена со двора родительского дома в городе Агавам, штат Массачусетс.
Позднее она вспоминала, что к ней подошел мальчик в круглом шлеме и
облегающем костюме и положил руку ей на голову. Мэри-Энн почувствовала,
что летит куда-то, и сама не заметила, как очутилась в космическом
корабле.



Инопланетяне посадили ее перед большим экраном, на котором появилось
изображение ее внутренностей. Затем ей на лицо наложили маску, похожую
на кислородную.



По свидетельству Мэри-Энн, в НЛО находилось шестеро инопланетян. Все они
походили на мальчиков немногим старше ее самой. У них были серая кожа и
выпуклые глаза восточного типа. Говорили они на английском языке
«механическими» голосами. Спустя недолгое время пришельцы оставили
ошеломленную девочку на холме недалеко от ее дома и улетели.



В последующие годы ничего необычного Мэри-Энн в себе не замечала. Но со
временем у нее стало ухудшаться зрение, и к 42 годам она полностью
ослепла. Вот тогда-то в ней и обнаружились удивительные способности.



Мэри-Энн начала чувствовать энергетику людей, животных и растений.



Со временем эти способности в ней настолько обострились, что усилием
мысли она могла, к примеру, вызвать шаровую молнию или взорвать
телевизор.


– Инопланетяне отобрали у меня зрение, но взамен дали психическую силу, – говорит Мэри-Энн. – Я буквально вижу людей насквозь…


Печальная участь


«Серые» – самые жестокие из пришельцевНередко в разговорах с людьми
инопланетяне оправдывают похищения землян, или абдукцию, приближением
какой-то глобальной катастрофы на Земле. Похищенные люди якобы
перемещаются ими на другие планеты, чтобы сохранить человечество как
вид.



Не менее часто звучит и такой предлог: люди нужны для создания новых космических рас, которые заселят сотни планет.



Большинство уфологов, однако, склоняются к самому мрачному
предположению: люди используются пришельцами для получения
биологического материала, необходимого для поддержания их собственной
жизнедеятельности.



Тем не менее при изучении имеющихся свидетельств картина вырисовывается
довольно пестрая и противоречивая. Похоже, правы те исследователи,
которые считают, что Землю осваивают одновременно несколько разных
космических цивилизаций, преследующих в отношении землян разные цели.



Цивилизацию «серых», очевидно, нужно признать наиболее жестокой.



Это они выкачивают кровь из животных и вырезают у них внутренности.



Есть основания считать, что точно так же они поступают и с людьми, но людские трупы они надежно прячут.



Немногим более гуманны те пришельцы, которые занимаются скрещиванием
людей с представителями других космических рас и созданием мутантов.



Вероятно, большинство похищенных детей (как и взрослых) гибнет на
«скотобойнях» «серых» и подобных им пришельцев. Часть детей доставляется
на инопланетные базы, где их содержат в резервациях и в дальнейшем
используют как источник генетического материала. И лишь небольшое
количество детей похищается для «обучения» под гипнозом и затем
возвращается домой. Смысл «обучения», по-видимому, заключается в
наблюдении за человечеством. Такие случаи, как с Мэри-Энн Шенефильд,
единичны и, скорее всего, являются экспериментальными.


 


tainy.info
http://earth-chronicles.ru/news/2012-01-14-15074



Моя душа
Вы уже все наверное наслышаны о городах-призраках в Китае. Вот такие снимки гуляют по всему интернету.

Зачем Китай строит большие, хорошо продуманные города-призраки, которые стоят совершенно пустыми?

Фотографии
с Google Earth город за городом изображают огромные комплексы,
состоящие из офисных небоскрёбов, правительственных зданий, жилых
зданий, жилых башен и домов, все связанные между собой сетью пустых
дорог, а некоторые города располагаются в самых негостеприимных местах
Китая .читать дальше



Изображения
этих городов-призраков (после бесчисленных миллиардов долларов,
потраченных на проектирование и строительство) показывают, что в них
никто не живёт.


Фото
выглядят как гигантская съёмочная площадка, подготовленная для съёмок
какого-нибудь апокалиптического фильма, в котором нейтронный удар или
неизвестное стихийное бедствие уничтожило людей, оставив небоскрёбы,
спортивные стадионы, парки и дороги совершенно нетронутыми. Один из
таких городов вообще построен посреди пустыни, во внутренней Моноголии".

Business
Insider опубликовал серию фотографий этих китайских городов-призраков.
Ни на одной из них не наблюдается автомобилей, за исключением примерно
100 штук, припаркованных на большом пустыре около здания правительства, и
ещё на одной, где изображён красивый парк, и добавленные в
фоторедакторе люди.

В Китае сейчас по некоторым оценкам
около 64 миллионов пустых домов. На своих "огромных территориях
свободной земли" Китай строит до 20 новых городов-призраков в год.


Все бы ничего, но я тут наткнулся на какое то бредовое объяснение этого обстоятельства. Вот послушайте !

В
данный момент в Китае насчитывается около 100 городов-миллионников. И
эти свежепостроенные города-призраки являются резервным фондом для
населения. На случай войны. Бомбить их нет никакого смысла, есть
множество целей поважнее. А по существующим жилым городам обязательно
будет нанесен удар, и скорее всего ядерный. Восстанавливать их во время
войны накладно, а такие гигантские массы людей по щелям не распихаешь.
Гораздо выгодней и проще отстроить целые города с готовой
инфраструктурой заранее, а в нужный момент эвакуировать остатки
населения и уцелевшее оборудование с фабрик и заводов.
Но тут есть один весьма неприятный момент. Поддерживать в порядке


Давайте все таки почитаем реальную версию.


Район
Дая города Хуэйчжоу провинции Гуандун занимает площадь более 20 кв. км.
На протяжении нескольких лет он активно застраивался и имеет полностью
сформированную инфраструктуру. Однако уже несколько лет там пустует
около 70% жилплощади, что превратило его настоящий «город-призрак».


Как
сообщает китайская газета «Ежедневный экономический вестник», новый
район Дая расположен в 70 км от мегаполиса Шэньчжэнь, буквально за
считанные годы он был полностью застроен как жилыми, так и
административными и бизнес зданиями. Однако на широких улицах между
высотными домами очень редко можно встретить прохожих.

Так как
цены на недвижимость в этом районе в 4-5 раз ниже, чем в соседнем
Шэньчжэне, жители мегаполиса купили тут квартиры. Но сделали они это
исключительно в качестве вложения средств, надеясь, что через время цены
на эту недвижимость поднимутся. Сами они там не живут, только изредка
наведываются.

Их предположения оказались верными, за последние
несколько лет цены на недвижимость в этом районе подскочили более чем в
два раза. В среднем квадратный метр сейчас стоит 5000 юаней ($714).

Особенно
вечером новый город похож на район после эпидемии, в котором выжила
небольшая часть населения. В окнах многоэтажек редко где можно увидеть
свет.

«Тут все квартиры давно уже проданы, но большинство хозяев в
них не живут. Постоянно проживают здесь менее 20% жильцов», – говорит
охранник одного из микрорайонов.

Местные жители шутят: «У нас тут ничего не растёт, кроме пустых домов».

Компания
Forensic Asia Limited в своём отчёте указывает на существование в Китае
многочисленных пустующих районов, так называемых «городов-призраков».

Новый
район Чжэндун города Шэньчжоу провинции Хэнань был назван самым крупным
«городом-призраком», а также знаковым районом пузыря на рынке
недвижимости в КНР. Район начали строить в 2003 году, он занимает
площадь 150 кв. км. Уже несколько лет он заселён менее чем на 40%.   

После
того, как эта информация получила широкую огласку в СМИ, местный
чиновник в интервью газете «Китайский бизнес» полностью отверг её. В
свою очередь он заявил, что в настоящее время уровень заселения
новостроек составляет 90%, а число жителей района Чжэндун уже превысило
300 тыс. человек.

Однако, по данным тех же властей, в настоящее
время уже построено более 30% планируемой застройки района, а
приведённый чиновником уровень заселения составляет всего лишь 7,5%
планируемого количества жителей, которое к 2020 году, согласно проекту,
должно составлять 4 млн. человек.    

Следующий известный
«город-призрак» в Китае, это Ордос в районе Внутренней Монголии. Он
рассчитан на более миллиона жителей, но уже в течение пяти лет там
практически никто не живёт, хотя большинство квартир уже давно проданы.

«Город-призрак» Ордос в районе Внутренняя Монголия. Фото с forum.taobao.com
«Город-призрак» Ордос в районе Внутренняя Монголия. Фото с forum.taobao.com

В
прошлом году китайские СМИ сообщили о том, что Государственная
электросетевая компания КНР провела исследование в 660 городах. В
результате обнаружилось, что на электрических счётчиках 65,4 млн.
квартир за полгода нулевые показания. Это говорит о том, что в квартирах
никто не живёт. Этих квартир достаточно для проживания 200 млн.
человек.

Китайский экономист Се Гочжун считает, что пустыми в
Китае остаются 25% - 30% новостроек. По его данным, площадь жилых
помещений в китайских городах составляет 17 млрд. кв. м, что достаточно
для расселения всех жителей Китая.

Когда начался финансовый
кризис, многие китайские бизнесмены стали переводить свои капиталы с
производства в недвижимость, чтобы хоть как-то избежать банкротства.
Таким образом, множество домов и квартир в стране было куплено только
ради вложения денег. Но это же стало и главной причиной резкого
повышения цен на недвижимость, которую власти до сих пор не могут взять
под контроль.

Дело в том, что некоторое время из-за
строительного бума и убавившего аппетиты и возможности девелоперов
мирового экономического кризиса в Китае возник невиданный доселе тип городов-призраков.
Это благоустроенная жилая недвижимость, со всей необходимой
современному человеку инфраструктурой, в которой никто не живет. И если
мы в ней не поселимся, все зарастет бурьяном, как в Припяти.

Строительный
бум вылился триллионами юаней в новые порожние города, рассчитанные на
64 миллиона жителей. В эти 20 чистеньких (пока что) царств новостроек
можно переселить Украину, Молдавию и Белоруссию. А на наше место -  китайцев, пусть разгребают то, что мы не доделали.

Почему
же они пустуют? Во-первых, большинство этих апокалиптических
городов-призраков построено вдали от оживленных торговых путей и крупных
предприятий, вдали от цивилизации, в почти что неосвоенных человеком
местах. Во-вторых, цена недвижимости подскочила и ныне она такова, что
средний китаец, которому не «поднять» кредит, покупать квартиры бог
знает где не станет. Дешевле и веселее жить в Шанхае, «в клетке».

Вот
город Канбаши во Внутренней Монголии, построенный за 5 лет якобы для
полутора миллиона добытчиков каменного угля и их семей. В Канбаши есть
офисные центры и музеи, стадионы и театры. Никто туда жить не переехал,
кроме работников китайского ЖКХ. Поселение ждет нас c вами, что ли?

На площади перед музеем неизвестно чего неизвестно из-за чего дерутся два коммунистических китайско-монгольских коня:

А
вот — прекрасный город Байянур, в котором на деньги Мирового банка
построен уникальный комплекс по регенерации воды. Байянур отгрохали в
той же Внутренней Монголии, где с водой напряженка, а пить всем охота, и дерущимся коням, и не прибывшим жильцам.

Далее
— новый район города Чжэнчжоу в провинции Хэнань. В старой части города
есть все, что надо — зоопарк, пивные и три театра, в новой — так никто и
не поселился.

Еще
есть призрачный город Данту в низовьях великой китайской реки Янцзы,
известный своими… народными песнями, которые практически некому петь,
даже по бумажке, хотя свет горит и днем и ночью:

Вот,
видите, как в Китае пусто, как там мало людей, что в помещениях, что на
улице. Словно в белые ночи неполярного дня. И тепло. И радиации
никакой. И еда дешевле, чем здесь. Поехали! Встретят!

Автор:bloggmaster

http://planeta.moy.su/blog/i_opjat_pro_kitajskie_goroda_prizraki/2012-01-14-12795

Моя душа

Греческие родители вынуждены из-за кризиса и финансовых проблем
отказываться от собственных детей. Сложившуюся в Греции ситуацию уже
сравнивают с послевоенной разрухой и гражданской войной.

Воспитательница одного из афинских детских садов обнаружила в кармане
куртки четырехлетней девочки записку от ее матери следующего содержания:
"Я сегодня не приду за Анной, так как я не могу себе позволить ее воспитывать. Пожалуйста, позаботьтесь о ней. Простите.. .читать дальше".
Эта история стала известна благодаря местным СМИ. О подобных
драматических событиях в Греции сообщают не только местные средства
массовой информации, но даже британские издания. По мнению газеты Daily
Mail, сложившаяся  в этой сфере ситуация является "самым трагическим следствием кризиса еврозоны".

Еще несколько аналогичных фактов сообщили сотрудники
благотворительных организаций, которым родители в буквальном смысле
слова "сдали" собственных малолетних детей. По информации Би-би-си
только одна из подобных афинских организаций под названием SOS
Children’s Villages сообщает о "сотнях случаев" за минувший год, когда
родители пытались оставить им своих детей "по экономическим причинам".

Последний
раз греки сталкивались с подобной ситуацией во второй половине 1940-х
годов – на волне послевоенной разрухи и гражданской войны. А Daily Mail
сообщает о еще одной острейшей проблеме в Греции, вызванной кризисом и
связанной с предпринимаемыми правительством экономическими шагами, – о
начавшемся дефиците самых необходимых лекарств. <...>

Однако Ангела Меркель уже
дала понять, что она против "закачки" в бюджеты Греции или Италии денег
немецких налогоплательщиков. Вряд ли имеет смысл в этой ситуации взывать
к чувству коллективной ответственности и, тем более, оперировать
критериями гуманистических ценностей – такое мнение высказала в беседе с
"Голосом России" эксперт в области сравнительной политологии МГИМО МИД РФ Елена Пономарева.

 "Подобные ценности на современном рынке отсутствуютПоэтому
и социально-экономическое развитие идет подобным образом. Возрастет ли
миграция или произойдут гуманитарные  катастрофы – это для рынка
совершенно неважно. Поэтому и расширение Евросоюза, и появление у него
единой валюты не смогли ликвидировать социальные проблемы и
экономические дисбалансы. Еще сложнее сделать это на пике кризиса. Так
что, вероятно, и для греков, и для народов других страдающих от кризиса
стран Евросоюза самое трудное еще впереди
", - считает Елена Пономарева.

Голос России
http://earth-chronicles.ru/news/2012-01-13-15008