Здесь, на карте тепловых потоков, от 27 февраля 2011 года:
Видно, как
мощно вкачивается подземным КВЧ потоком - тепло, от недавно изменившего циркуляцию экваториального вихря, вытягиваясь, вдоль срединно-атлантического разлома, к Северному географическому полюсу.
Это позволяет при отсутствии потока Гольфстрима,
обогревать и даже перегревать: Север Канады, Юго-восток Гренландии, Запад-северо-запад Ирландии, Англии, Юго-запад Исландии, Запад Швеции и Шпицбергена...и так далее, к полюсу и Белому морю.
Видны и значительные изменения в циркуляции тепла в экваториальном поясе, в основном наблюдается значительное снижение средней температуры поверхности пояса и появление областей локального перегрева в : Австралии, Восточном Индостане, и двух зон перегрева в Африке.
Видно и отсутствие признаков сезонов в обоих полушариях планеты, жара и стужа могут теперь наблюдаться, одновременно и по всей поверхности планеты.
. ... .
читать дальше
Видно, как мощно вкачивается подземным КВЧ потоком - тепло, от недавно изменившего циркуляцию экваториального вихря, вытягиваясь, вдоль срединно-атлантического разлома, к Северному географическому полюсу.
Это позволяет при отсутствии потока Гольфстрима, обогревать и даже перегревать: Север Канады, Юго-восток Гренландии, Запад-северо-запад Ирландии, Англии, Юго-запад Исландии, Запад Швеции и Шпицбергена...и так далее, к полюсу и Белому морю.
Видны и значительные изменения в циркуляции тепла в экваториальном поясе, в основном наблюдается значительное снижение средней температуры поверхности пояса и появление областей локального перегрева в : Австралии, Восточном Индостане, и двух зон перегрева в Африке.
Видно и отсутствие признаков сезонов в обоих полушариях планеты, жара и стужа могут теперь наблюдаться, одновременно и по всей поверхности планеты.
26 февраля 2011 - АВСТРАЛИЯ - Необычные погодные условия были и будут в 2011 году. Трудно себе представить что погода становится все более экстремальной, но это именно то, о чем ведущие ученые климата в настоящее время предупреждают населения.
"Кевин Тренберт, глава анализа климата для Национального центра атмосферных исследований, пояснил:" Существует систематическое влияние на все эти погодные явления в наши дни, потому что больше водяного пара накапливается в атмосфере, чем раньше, скажем, 30 лет назад. Речь идет о четырех дополнительных процентах, что предоставляет большое количество влаги для необычных бурь,.И жаль, что общественность не связывая это с изменениями климата. И перспективы состоят в том, что такие вещи будет только ухудшаться в будущем. "Во всем мире, в 2010 г. в 19 странах были побиты рекорды температур, включая Пакистан, где было зарегистрировано 53.5C. Столь жарко еще никогда не было за всю историю Азии. С середины декабря до середины января этого года, Национальный центр атмосферных исследований США (NCAR) сообщил, что части северо-восточной части Канады наблюдались температуры на 21 градус выше среднего ", что является очень большими значениями, устойчиво деражавшимися в течение всего месяца." В городе Корал-Харбор, в северо-западном углу Гудзонова залива ", 11 дней температура не поднималась до средних значений." В середине декабря, в Гренландии зарегистрировали самое экстремально высокое давления в своем роде за всю историю в любом месте планеты. В прошлом году произошло наибольшее таяния льда в Гренландии. В Америке, штат Теннесси, был опустошен дождевой бурей невиданной за-1000-летнюю историю,поэтому некоторые назвали ее "Катрина" в Нэшвилле. В октябре, самый сильный шторм за всю историю обрушился на Средний Запад и поставил рекорд давления за последние стол лет."
Жара Москве этим летом была настолько серьезной, что Россию метеорологический центр сообщил: "Не существовал ничего похожего на это на территории России в течение последних 1000 лет в отношении тепла. "Президент России Дмитрий Медведев, сказал:"То, что происходит сейчас в нашем центральном регионах доказательств этого глобального изменения климата, потому что мы никогда в нашей истории сталкивались с такими погодными условиями в прошлом. "Пакистан охватил потоп, который, казалось был за гранью воображения - пострадали области размером с Германии и Франции вместе взятые, " библейское "наводнение увидела Австралия. В Карнарвон, более чем годовая норма осадков выпали всего за 24 часов. В одном городе в штате Квинсленд, шесть дюймов выпало всего за 30 минут. Австралийское бюро метеорологии в своем ежегодном докладе в 2010 году отметиол: "Очень теплая температура поверхности моря способствовала рекордным ливневым дождям и очень высокой влажности в восточной части Австралии в течение зимы и весны. . Последнее десятилетие (2001-10) было также самым теплым десятилетием, и был поставлен рекорд температуры поверхности моря.
"Ведущий климатолог Америки, д-р Джеймс Хансен, глава Института Годдарда НАСА космических исследований, заявил:"Учитывая ассоциация экстремальных погодных и климатических явлений, с ростом глобальной температуры, ожидаем новых рекордно высоких температур в 2012 году, также предполагаем, что частота и масштабы экстремальных явлений может достичь высокого уровня в 2012 году."
вытягиваясь, вдоль срединно-атлантического разлома...
==========
Видимо, происходит намагничивание. И, как писали зеты, энергетический заряд уже идет по линии хребта, самой протяженной цепи гор на Земле
======
В середине Атлантического океана поднимается к поверхности раскаленная магма, образовавшаяся в глубине мантии . Она прорывается сквозь поверхность и растекается, постепенно заполняя собой трещину между раздвигающимися плитами. Из-за этого морское дно расширяется и Европа и Северная Америка расходятся в стороны со скоростью несколько сантиметров в год. (Это движение смогли измерить с помощью радиотелескопов, расположенных на двух континентах, сравнив время прихода радиосигнала от далеких квазаров.)
Если дивергентная граница расположена под океаном, в результате расхождения плит возникает срединно-океанический хребет - горная цепь, образованная за счет скопления вещества в том месте, где оно выходит на поверхность. Срединно-Атлантический хребет, простирающийся от Исландии до Фолклендов, - это самая длинная горная цепь на Земле.<
Эпицентр - теплового очага на поверхности, от подземного КВЧ потока, как и календарной весной прошлого года, попрежнему отчётливо виден, вокруг устья Волги...
На снимке Терра, это коричневое безснежное пятно, в правом верхнем углу...
Поток эфироплазмы выдуваемой из недр к поверхности, по своему местоположению, как был в конце 2010, так и остался на 2011 год...
Этот же выдуваемый из недр поток, приводит к вздыбливанию уровня: морей, озер, рек ...на ЕТР, и даже уже стал шире в охвате, к западу-северу-востоку. Это видно например по Чёрному морю, на аннимации аномалий уровня вод в морях, с конца декабря 2010 по начало февраля 2011 года...
http://radmar.mylivepage.ru/image/1472/20774?last_page=go