Рептилоиды до сих пор живут на Земле? Что диггеры нашли в пещерах Колумбии и глубинах самарских гор?
В древних легендах и мифах сохранилось множество свидетельств о том, что люди жили с различными существами бок о бок. Это были летающие полулюди-полуптицы, плавающие рыболюди, огромное разнообразие сухопутных видов – минотавры, кентавры, крысолюди, медведолюди, кинокефалы и многие другие. Но, конечно же, особняком в этом многообразии стоят рептильные существа. Их называются по-разному в различных культурах – лизардмены, рептилоиды, змеелюди, серпенты, изначальные и так далее.
читать дальше
Исследователь древности Грэм Хенкок побывал более чем в 60 странах мира. Как минимум в 35 из них он обнаружил барельефы, скульптуры, изображения, фигурки, древние тексты, связанные с рептильными людьми. Эти существа фигурируют в Китае, Индии, у коренных жителей Америки и Австралии, в Африке, в странах Европы. Считайте по всему земному шару тысячи лет назад, не сговариваясь, человечество стало вводить рептилоидных созданий в мифы, легенды и творчество. Что же такого случилось?
На самом деле ответ находится на поверхности. Если подобное явление имело общепланетарный характер, то, вероятнее всего, люди попросту жили вместе с ними. А если углубиться в мифы, то станет ясно, что в Америке, Азии и Европе велась самая настоящая борьба с рептильными созданиями. А вот в Африке, напротив, их считали божественными посланниками и многочисленные культы поклонения остались до сих пор
Скульптуры рептильных созданий древности.
Хотя, казалось бы, в Африке полно ядовитых змей. И уж, если и создавать культ диким племенам, то на убийство змей, а не на поклонение им. Отсюда многие исследователи сделали вывод, что речь идёт не о крокодилах и змеях, а существах, похожих на людей – рептилоидах. Лично я убеждён, что они жили на самом деле, причём, вполне вероятно, живут и по сей день на Земле. Ведь их часто видят рядом с подземельями в Южной Америке, Австралии, Азии, Англии и в России к слову тоже.
Диггеры пробирались в Ширяевские штольни в Самарской области, и в труднодоступных глубинах ими в 2008 году были обнаружены большие помещения со льдом и очень низкой температурой. Внутри ледяных глыб находились небольшие существа, словно в анабиозе. Внешне они очень похожи на небольших ящериц с антропоморфными чертами.
Похожая история произошла в Колумбии, где местные исследователи решили изучить пещеры, так как жители жаловались на пропажу односельчан. В ходе экспедиции на них напало неизвестное существо, передвигающееся на задних лапах с длинным хвостом и вытянутой мордой.
Аналогичный инцидент случился в Японии в 80-е годы прошлого столетия. Студенты дурачились возле заброшенного здания времён Второй мировой войны, когда внезапно заметили крупное ящероподобное существо. Оно вело себя агрессивно по отношению к людям, при этом проявляло следы разума. Например, бросалось стеклянными предметами в них, пытаясь нанести больше урона. В конце концов студенты покинули это место и рассказали о нём в полиции. Полицейские обнаружить рептилию не смогли, но зато в образцах крови, обнаруженной на месте встречи с существом, нашли смесь крови человека и змеи, возможно, она принадлежала ему.
Существует гипотеза, что рептилоиды – это развившиеся динозавры. Диносапиенсы. Они смогли достичь высокого уровня развития и покинуть Землю, так как условия не подходили для их проживания. А уже спустя миллионы лет им пришлось вернуться вследствие каких-то происшествий. Однако, климат им, действительно, не подходил, отчего они деградировали, скрывались в подземельях, а некоторые устроили себе хранилища, наподобие криокамер для анабиоза, таких, как найденное в Ширяевских штольнях.
Таким образом, можно сделать вывод, что рептилоиды или диносапиенсы или змеелюди существовали и, вероятно, продолжают существовать на Земле. Впрочем, их уровень развития сильно упал, и уже сегодня они не представляют из себя какой-то опасности для цивилизации. По крайней мере, на мой взгляд, это логичное объяснение, и с этим мнением я согласен.
salik.biz/articles/89391-reptiloidy-do-sih-por-...