Как сообщают прославленные астронавты и spaceweather.com – на Солнце опять бахнуло. 14 июля солнечное пятно AR3738 родило вспышку класса X1.2:
На самом деле X1.2 по нынешним меркам – это ничего, нет не то что поводов для беспокойства, а даже поводов для разговоров. Однако.
Вчера наш читатель Omant, как и многие наблюдающие за Солнцем по сети, обратил внимание на следующее:
На первый взгляд это похоже или на глюк Матрицы или на глюк в куполе Плоской Земли, на котором странам и народам показывают “окружающий мир”, тем не менее, если это глюк оборудования – то все еще интереснее.
Глюк пришел почти синхронно со вспышкой, что позволяет думать о каком-то очень мощном пакете излучения, вылетевшем из солнечного пятна. Обычно камера ко вспышкам относится спокойно, на то она и рассчитана, а тут все зарябило как после X35. Это странно.
Чуть позже AR3738 снова бахнуло:
Обычно из пятна вылетают той или иной формы протуберанцы, но здесь хорошо виден выброс какого-то яркого излучения, которое может быть полетело даже на сверхсветовой скорости. Таким образом наша гипотеза про энергетический выброс из первого видео подтверждается.
А теперь посмотрим на “солнечную комету”:
На пятой минуте видео господин MrMBB333 демонстрирует еще две таких “кометы”:
Все эти “кометы” летят из одного участка пространства. Все эти “кометы”, несмотря на близость к Солнцу, не имеют хвостов.
А теперь вспоминаем наблюдение @In2ThinAir от 5-10 мая, когда на Солнце начался великий бада-бум:
twitter.com/In2ThinAir/status/17889309236578798...
Таким образом в мае Солнце словно обстреливали из какого-то девайса типа “Звезды Смерти” , после чего она стало стрелять вспышками, как пулемет. Но, луча оказалось, похоже, мало и теперь Солнце бомбят какими-то штуками размером с планету. И там где они падают – рождаются вспышки.
Не знаем, какую цель преследуют бомбардировки звезды, но по аналогии с бомбардировками АЭС не думаем, что это закончится хорошо, так что следим за развитием событий.
Объяснение аномалий в Антарктике от просветленных официалов.
Поскольку бОльшая часть наших читателей находится на самом переднем крае мировых конспирологических новостей, про Атлантическую аномалию рассказывать никому не нужно и сразу переходим к сути проблемы.
Сегодня наш читатель Almanzor поделился вот таким скрином:
Это не первое и не последнее наблюдение ураганов у берегов Антарктиды:
twitter.com/In2ThinAir/status/18049078292931543...
Что там происходит не очень понятно, тем не менее всем, кому интересна эта тема предлагаем посмотреть следующим материал space.com:
Южно-Атлантическая аномалия — слабое место в магнитном поле Земли, которое защищает планету от высоких доз солнечного ветра и космического излучения. Эта аномалия существует потому, что внутренний радиационный пояс Ван Аллена Земли подходит ближе всего к поверхности планеты, вызывая повышенный поток энергичных частиц. В свою очередь, эта аномалия также вызывает технические сбои в работе спутников и космических аппаратов, находящихся на орбите Земли.
Исследователи из Ливерпульского университета в Англии изучали магматические или вулканические породы с острова Святой Елены, лежащего в Южно-Атлантической аномалии. Записи магнитного поля Земли сохраняются в магматических породах, что дает подробное представление о магнитной истории планеты.
«Наше исследование представляет собой первый долгосрочный анализ магнитного поля в этом регионе, датируемый миллионами лет назад», — говорит Яэль Энгберс, ведущий автор исследования. «Это показывает, что аномалия магнитного поля в Южной Атлантике не является разовой, подобные аномалии существовали от восьми до 11 миллионов лет назад».
Исследователи изучили породы 34 извержений вулканов, произошедших на острове Святой Елены между 8 и 11 миллионами лет назад. Когда вулканические породы остывают, мелкие зерна оксида железа в них намагничиваются, сохраняя направление и силу магнитного поля Земли в данное время и в этом месте.
Линии магнитного поля Земли проходят с юга на север. Геомагнитные записи скал показывают, что во время прошлых извержений магнитное поле острова Святой Елены было направлено в разные стороны. Это говорит о том, что магнитное поле в этом регионе было нестабильным на протяжении миллионов лет.
Таким образом глюки в магнитном поле у берегов Антарктиды прослеживаются аж в доисторической перспективе. За 11 миллионов лет мы, мягко говоря, не уверены, общепринятыми датировками в геологии, археологии и истории можно подтереть задницу, тем более что от Сотворения мира прошло, говорят умные люди, менее 6 000 лет, однако чудит Антарктида реально давно. И, похоже, эти скачки магнитного поля в том районе связаны с вулканизмом.
А раз так, то в 33-й раз где-то подтверждается предсказание Кейси о том, что перед “большим кувырком” в Южном Океане поднимется дно. Похоже, что нам, как и Ною, “повезло” стать современниками этого процесса. Правда у Ноя был ковчег, а нас его его нет, но все равно продолжаем следить за развитием событий.
strangeplanet.ru/