Почему ислам не является мирной религией? Кто убивает западную культуру? Сколько преступлений совершают мигранты в европейских странах? Почему в России за последние 15 лет число преступлений, совершённых иностранцами, возросло в 150 раз? Официальные статистики, свидетельства очевидцев, научные работы, запрещённые к публикации в России и Европе — об этом никогда не скажут по телевизору…...... читать дальше
b>Ситуация в мире
Любой системе требуется обезличенный человек мужского/женского пола. Системе, по сути, плевать на ваши таланты, желания, мечты. Как единый организм, система существовала на заре цивилизации, и будет прекрасно функционировать вплоть до смерти последнего её члена. Цвет кожи, вероисповедание, расовые предрассудки, любимая музыка – всё это не имеет никакого значения, пока индивид выполняет свои функции. Именно работу жёсткой, тоталитарной системы мы сейчас наблюдаем в странах Европы и частично Америки. Идёт процесс замещения одних национальных групп – другими.
По данным французского епископата, католики составляют сегодня 69,7 % населения Франции, 21 % французов заявляют о себе как о нерелигиозных людях, 4,3 % исповедует ислам, 1,8 % протестантизм и 0,7 % иудаизм».
Дело в том, что подавляющее большинство насильников — выходцы из мусульманских стран, в частности из Пакистана. Пресса об этом старается не писать, рискуя нарваться на скандал. Такой уже разгорелся в 2001 году, когда местные газеты «Афтенпостен» и «Дагбладет» опубликовали данные о том, что двое из трех насильников, преследуемых полицией, — мигранты с Ближнего Востока и Азии. Тему замяли, чтобы не «разжигать этническую рознь в стране». Но по сравнению с кризисом 2001 года к 2005 году количество жертв сексуального насилия выросло примерно на 40 процентов и продолжало расти примерно на 13 процентов в год. Данные эти, со ссылкой на полицейские источники, опубликовало несколько не боящихся «попасть под статью» журналистов».
Сами факты беспорядков и нестабильности уже не удивляют, хотя всего-то лет 10-15 назад такие ситуации вообще казались невозможными! Чтож, нам с вами крупно повезло жить в эпоху глобальных перемен. Ладно, мы установили, проблема десоциализированной (большая часть мусульман-мигрантов НЕ принимает титульную культуру) исламской молодёжи ЕСТЬ.
Как же продвинутые европейцы (а продвинутыми европейцами издревле считают кого – адвокатов, журналистов и, конечно, самых святых людей на планете – правозащитников) реагируют на проблему взаимоотношения коренного населения и приезжих-мигрантов?
Восемь из десяти схваченных полицией подозреваемых выходят на свободу благодаря предоставляемым им адвокатам из различных волонтерских правозащитных организаций, которые упирают на то, что жертвы не в состоянии точно сказать, кто на них напал, а задержания мигрантов суть расизм. У многих на устах фраза, произнесенная еще в разгар скандала в 2001 году профессором социальной антропологии университета Осло Унни Виканом. Профессор заявил, что«норвежские женщины должны ответственно подойти к вопросу превращения страны в мультикультуральную и адаптироваться к меняющейся ситуации».
Аналогичная ситуация сложилась и с другим апологетом агрессивного ислама – Абу Хамзой. Этот одноглазый проповедник, бывший вышибала одного из лондонских клубов впоследствии ставший имамом мечети в Финсберри-парке, также неоднократно призывал мусульман «принести джихад к порогу английских домов». Между прочим, именно Хамза был организатором конференции, посвященной годовщине 11 сентября 2001 г., на которой прославлялись террористы-смертники.
Несмотря на то что эти персонажи, а также ряд менее заметных мусульманских деятелей откровенно пропагандируют террор, они до сих пор не депортированы и не арестованы. Увы, такова ситуация во всех европейских странах. Любая попытка депортировать пропагандиста террора наталкивается на сопротивление мусульманской общины, которую тут же поддерживают правозащитники. С подобными проблемами кроме Великобритании столкнулись уже Франция, Италия и Норвегия.
Шумиха, поднятая правозащитниками, приносит свои плоды. Официальные власти ряда европейских стран уже открыто признают, что они просто не в состоянии ничего сделать с радикальными мусульманскими проповедниками: их нельзя арестовать, нельзя запретить их деятельность. Многие из них имеют гражданство европейских стран, и депортировать их теперь просто невозможно. Законы, защищающие права граждан на свободу слова и на свободу вероисповедания, связывают полицию и спецслужбы по рукам и ногам».
Книга Хью Фитцжеральда «
«Двойственная этика, — говорит Уорнер, — это основа джихада. Эта этическая система ставит неверующего в положение ниже человеческого, а потому неверующего легко (или морально оправданно) убить, обмануть или как-то еще навредить ему».
Для западных людей почти недоступно понимание того, что Мухаммед, несмотря на его предательские и кровавые деяния, описанные в книге Сира, считается у мусульман совершенным человеком, примером для всех верующих! После его смерти ислам разрушил христианский Ближний Восток и христианскую северную Африку. Исследование Центра изучения политического ислама показывает, что за время исламского завоевания было вырезано около 60 миллионов христиан. Была уничтожена половина индусской цивилизации и убиты 80 миллионов индусов. Джихад разрушил значительную часть буддизма, убив 10 миллионов буддистов. Зороастризм в Персии был уничтожен полностью. За 1400 лет политической славы ислама погибли порядка 270 миллионов неверующих. Но эту историю не преподают ни в одной школе Запада.
Можно сколько угодно ругать Америку, но ни одна другая страна не делает сегодня больше для предотвращения всеобщей исламизации мира, чем США.
А что в России?
Согласно опубликованному в 2002 г.
В 2007 году количество легально прибывших в Россию оказалось в шесть раз больше количества выехавших. По данным ФМС иммиграция покрыла 71 % естественной убыли населения РФ. В 2006 принят закон, значительно упрощающий трудовую миграцию из государств, граждане которых въезжают в Россию без виз. В частности, для приёма такого иностранного гражданина на работу работодатель не должен получать предварительное согласие Федеральной миграционной службы.
О чём говорит сухая статистика с САЙТА МВД РФ:
2006 год — Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 33,5 тыс. преступлений, что на 9,1% больше, чем за январь-июль 2005 г., в том числе гражданами государств-участников СНГ — 30,0 тыс. преступлений (+7,2%), их удельный вес составил 89,7%. В отношении иностранных граждан и лиц без гражданства совершено 8742 преступления (+21,4%).
«2269 преступлений в отношении иностранных граждан зарегистрировано в столице за первое полугодие 2005 года.
«За последние 15 лет число преступлений, совершенных иностранцами в России, возросло в 130 раз, свидетельствуют
Ну и, наконец, контрольный – книга «
Всё, что вы прочитали ранее, перед сей книгой померкнет и покажется детским лепетом. Вас вывернут, прочешут, вставят в задницу истину и отпустят с ощущением полной пустоты в душе. Но жить, как раньше, вы уже не сможете…
Подборку для