понедельник, 17 августа 2015

Новости о том, как африканские и ближневосточные иммигранты оказываются в состоянии оплатить расходы на перемещение, «жестко блокируются». Анонимный сотрудник из Управления австрийской обороны, находящегося под управлением австрийского федерального министерства обороны, говорит, что некоторые группы в США платят контрабандистам, чтобы доставить большее число африканских и ближневосточных иммигрантов в Европу. "Трафиканты требуют непомерные суммы, чтобы привезти беженцев в Европу нелегально. Условия часто очень плохие, но, тем не менее, транспорт в настоящее время стоит порядка 7000-14000 евро ... ", - сказал сотрудник офиса обороны Австрии Info-Direkt.at.
читать дальше
"Есть понимание, что организации из США создали модель софинансирования и выделяют значительные суммы на расходы торговцев людьми". "Не каждый беженец из Северной Африки имеет 11000 евро наличными. Никто не спрашивает, откуда приходят эти деньги". Сотрудник сказал, что новости о том, как африканские и ближневосточные иммигранты оказываются в состоянии оплатить расходы на перемещение, «жестко блокируются». Если это правда, то это означает, что различные группы выступающие против «белых», прибегают к оплате чернокожих нелегальных иммигрантов, вместо легальных, и все они вместе могут сделать белых европейцев исчезающим меньшинством.
planeta.moy.su/news/avstrijskaja_razvedka_govor...
Еврокомиссия: «Украина включена в список стран, обязанных принимать мигрантов из стран Африки и Ближнего востока»
В интервью ведущему итальянской государственной радиостанции Rai News 24, еврокомиссар по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства в странах Евросоюза Димитрис Аврамопулос заявил, что решение проблемы миграции из стран Африки, захлестнувшей Европу, будет пропорционально распределено не только между странами Евросоюза, но и Украиной, подписавшей и ратифицировавшей Соглашение об ассоциации.
«Как мы все знаем, наплыв мигрантов из стран Африки и Ближнего Востока катастрофический, нагрузка на отдельные страны просто колоссальная. Особенно от этого страдают Италия и Греция.
Будет правильным, если страны желающие войти в Европейский союз, будут участвовать в решении этой ситуации. Европейская комиссия исходит из принципа солидарности и пропорциональности. То есть, количество мигрантов должно распределятся по принципу «между всеми без исключения» и в зависимости от наличия свободных территорий, пригодных для проживания. И здесь мне кажется, Украина имеет высокий потенциал – много свободной плодородной земли, мягкий климат, доступная инфраструктура.
Европейская комиссия ранее приняла решение и предложила странам Евросоюза в течение двух лет принять у себя из африканских и ближневосточных стран около 40 тыс. мигрантов. Нами был подготовлен план «Европейская политика в отношении миграции», предусматривающий справедливое распределение мигрантов между всеми европейскими странами, входящими в союз. Конечно, мы столкнулись с определенным противодействием со стороны отдельных стран, но все это решаемо.
Гораздо большую озабоченность вызывает тот факт, что количество мигрантов из Африки и Ближнего Востока намного больше и поэтому уже сейчас нами скорректированы квоты по их распределению. Кроме того, мы включили в план Украину, как страну стремящуюся стать полноправным членом Евросоюза. Квоты для этой страны в настоящее время составляются.
Наш аналитический центр рассчитал, что Украина способна принять у себя до 100.000 мигрантов и больше, так как располагает значительной территорией и, что немаловажно, плодородной землей, где африканцы могут не только создавать свою инфраструктуру, но и заниматься земледелием, чтобы быть самообеспеченными. Кроме того, это может служить отличным стимулом к развитию украинской экономики, так как мигранты в своем большинстве чрезвычайно трудолюбивы.
Мы внесли коррективы в принцип распределения квот. Ранее они зависели от четырех критериев: ВВП страны, уровня безработицы, численности населения и количества беженцев, принятых страной с 2010 по 2014 гг. В настоящее время, Еврокомиссией добавлены дополнительные критерии: размер территории и плотность населения, а также снижены требования к ВВП страны.
Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что нагрузка на Италию в ближайшее время будет значительно снижена, как за счет помощи стран Евросоюза, так и за счет помощи ассоциированных государств.» 
nashaplaneta.su/blog/evrokomissija_ukraina_vklj... |