Сообщалось о наблюдениях за крупными транспортными средствами размером от 3 до 10 километров в Мировом океане.

Мировой океан занимает 70% поверхности Земли, его средняя глубина составляет 3800 метров, а в самой глубокой точке достигает почти 11000 метров.
Фактически, наша цивилизация обосновалась на относительно небольшой площади планеты.
Около 55 лет назад, в 1969 году, в сорока километрах от побережья США был обнаружен исключительно крупный неопознанный подводный объект.
С помощью современного на то время судового оборудования было обнаружено, что объект двигался на глубине 600 метров со скоростью около 180 узлов (примерно 330 км / ч) и постепенно поднимался.
читать дальше
Весь флот, а также воздушные и наземные войска, включая хранилища ядерного оружия, были приведены в состояние повышенной боевой готовности.
Объект приблизился к берегу на расстояние до 18 километров и опустился на глубину 420 метров. Американцы отправили почти весь свой Восточный флот к предполагаемой точке всплытия.
Однако неопознанный объект изменил свой курс и вместо того, чтобы продолжать подниматься, начал опускаться на морское дно. Военные эксперты были сбиты с толку в своих попытках объяснить 10-километровое устройство, движущееся с такой высокой скоростью.
Кроме того, командир группы, дислоцированной в Саргассовом море, сообщил, что, хотя цель отслеживается, ее движения непредсказуемы.
Роман Лингрем, военный эксперт с более чем 20-летним опытом работы на флоте, заявил, что дальнейшее развитие оборудования слежения привело к увеличению числа обнаружений неопознанных подводных аппаратов.
Из этих инцидентов только 50-60% можно объяснить, в результате чего большой объем данных остается неизвестным и неисследованным. Например, только 2-3% НЛО, зарегистрированных военными, считаются необъяснимыми.
В море эта доля значительно выше.
Этот простой расчет предполагает, что в водах Мирового океана может существовать неизвестная цивилизация. Устройства неизвестного происхождения на расстоянии многих километров были задокументированы в различных частях света, включая Японское море, Баренцево море, недалеко от Гренландии, у берегов Великобритании, Португалии, Австралии, в Индийском и Тихом океанах, а также в Мексиканском заливе и водах Арктики. и Антарктика.
Мы говорим здесь не о компактных „квакерах“, а об устройствах, размер которых измеряется в километрах.
С 1986 года российские подводные лодки неоднократно сталкивались с такими подводными лодками в водах Баренцева моря. Капитан первого ранга сообщил об одном таком случае в прямом эфире, поскольку речь шла о патрулировании в специально отведенном для этого районе боевых действий.
Во время последующего маневра приборы обнаружили нечто необычное: массивный объект, движущийся на большей глубине в три-четыре раза быстрее, чем подводная лодка.
Прямого столкновения не было; корабли просто проплывали мимо друг друга. Капитан сообщил о направлении движения объекта и о самом столкновении, но никаких дальнейших приказов не получил, вероятно, потому, что военные уже знали о таких неопознанных объектах.
В 2009 году океанографы зафиксировали вблизи Гренландии трехкилометровый аппарат, который быстро двигался.
Приборы неоднократно обнаруживали его присутствие в 60 км к западу от острова в Гренландском море и показали, что объект на 85% состоит из металла, что свидетельствует о его искусственной природе.

Если бы это действительно был просто металлический фрагмент, он бы покоился на морском дне, а не двигался бы быстро, изменяя свою траекторию.
В 2022 году стало известно, что Россия разрабатывает подводный корабль под названием „Амур е600“, который можно было бы сравнить с подводным НЛО из-за его малошумного цифрового дизайна.
Визуально он напоминает инопланетный космический корабль, что свидетельствует о скачках в инновациях современных технологий.
Тактико-технические характеристики новой подводной лодки обычно классифицируются как „секретные“.
Хотя подводная лодка-невидимка футуристического дизайна может показаться впечатляющей, важно отметить, что это всего лишь действующий прототип, а не корабль, готовый к эксплуатации.
Чьи это приборы? Очевидно, не человека. Гипотетически для таких подводных архов было бы достаточно ресурсов, но какой тип энергии для этого потребовался бы? Такие объекты вряд ли могли остаться незамеченными.
Кроме того, технические характеристики, значительно превосходящие даже аналоги современных устройств, указывают на внеземное происхождение. Не говоря уже о 50-летней давности.
anti-matrix.com/2024/05/07/in-den-weltmeeren-wu...