Моя душа


Моя душа

Загадочные исчезновения людей по оценкам учёных занимают четвёртое место среди самых непонятных явлений наше планеты. Люди исчезали во все века, чаще всего бесследно, иногда на глазах  у многочисленных свидетелей. Гораздо реже у человека открывается дар пространственной телепортации, который он мог контролировать по своему желанию.
читать дальше

Моя душа
читать дальше

Моя душа
Моя душа

Странные и необъяснимые процессы происходят в космическом окружении Земли и на самой планете. В связи с недавней сильнейшей магнитной бурей и вызванными ею небесными сияниями красного цвета в местах далеко за пределами полярных широт, вновь привлекла к себе внимание тема тотальных изменений, происходящих в нашей Солнечной системе.
читать дальше

Моя душа
Карма, основополагающий закон космоса, в гилозоике называется подобно старой пословице, "что посеешь, то пожнешь”. Это закон причин и следствий, действующий во всех мирах космоса. Закон кармы вытекает из другого фундаментального закона космоса, закона восстановления. Несведущие о законах жизни, мы неизменно попираем права других живых существ, чем нарушаем гармонию космоса. Нарушивший гармонию космоса, должен сам понести ответственность за это и восстановить нарушенное равновесие. Никто не может избежать всеобщей ответственности! Каждый несет ответственность за любое выражение сознания, в любой форме: физической, эмоциональной, ментальной. Мысли, чувства, намерения, слова, действия есть проявления воли и выражение сознания. Потому как сознание и энергия есть одно и то же, то любое выражение сознания создает энергетическую причину, из которой неминуемо вытекает следствие.

читать дальше

Моя душа
Лучшие фото National Geographic (60 фото)
читать дальше

Моя душа

Один химик предложил Людовику XIV биологическое оружие, однако король отверг предложение и хорошо заплатил химику, чтобы тот больше никому не продавал своё изобретение.

читать дальше

Моя душа
Случаи появления НЛО, в которых фигурирует описание членов их команд, получили название «Непосредственные контакты третьего рода» (НК3). На протяжении многих лет редко сообщалось о командах НЛО, и даже сами уфологи скептически относились к немногим подобным сообщениям главным образом потому, что опасались, как бы явная поддержка такого «потрясающего» материала не поставила под угрозу их старания заинтересовать научное сообщество в феномене НЛО.

Тем не менее все больше распространялось представление о летающих тарелках как о внеземных космических кораблях, и вскоре возрос интерес к пилотирующим их существам. Как только уфологи вплотную занялись этим вопросом, выяснилось наличие значительного числа сообщений об экипажах НЛО. По последним оценкам, чуть ли не каждое третье наблюдение НЛО может быть квалифицировано теперь как НК3.


читать дальше

Моя душа


читать дальше

Моя душа

На этом снимке, сделанным астронавтом Скотта Келли с борта МКС, можно увидеть интересный оптический феномен — сплюснутую Луну. Нечто подобное можно увидеть во время восхода Луны и на Земле, но с орбиты эффект наблюдается лучше. Искажение видимой формы Луны происходит из-за
того, что земная атмосфера играет роль линзы, преломляя свет отраженный
лунной поверхностью.
читать дальше

Моя душа


Моя душа


читать дальше

Моя душа

читать дальше

Моя душа

Анализ необыкновенного образца ДНК позволил учёным недавно сделать удивительное открытие: общий предок человека по мужской линии намного старше, чем это представлялось до сих пор. Это удалось установить сотрудникам компании  Family Tree DNA, которая занимается исследованиями ДНК с целью установления генеалогического древа людей. До сих пор  проведённый анализ многочисленных образцов ДНК постоянно подтверждал один и тот же факт: мужская Y-хромосома была получена человеком от одного «Адама», появившегося где-то 60000-140000 тыс. лет тому назад.

читать дальше

Моя душа

Новое исследование университета Эмори в Атланте, США, установило, что определенные виды приобретенной информации наследуются по роду. Это происходит из-за химических изменений, происходящих в ДНК. Особенно это касается страхов.
Ученые проводили эксперименты (прости их, Господи!) на мышах. Они порождали у поколения мышей страх перед запахом цветущей вишни, связав его с последующим электрическим шоком: сразу за запахом цветущей вишни мышь получала удар. Так у группы мышей возник страх перед этим запахом. Следующие поколения мышей — их дети и внуки, — которые ничего не знали об этом и такого страшного опыта не имели, а также никогда не подвергались ударам электрошока, испытывали необъяснимый страх перед запахом цветущей вишни.
читать дальше

Моя душа

Андрея Курпатова можно смело называть народным психотерапевтом. Этот доктор помог многим людям, став знаменитым телеведущим: психология с ее сложными законами никогда прежде не была такой доступной! Предлагаем тебе лучшие советы от человека, который знает, как решать основные психологические проблемы. Твое счастье зависит лишь от тебя, без всяких сомнений!

читать дальше

Моя душа

12 февраля 1945 года около трех часов ночи на автомобиле "скорой помощи”
был доставлен в Бостонский государственный госпиталь, тяжело раненный
мужчина. Водитель, одетый в военную форму, помог дежурной медсестре
переложить его с носилок на смотровой стол и поспешно направился к
выходу. "Можете называть его Чарльзом Джемисоном”, бросил он, прежде чем
скрылся за дверью.
читать дальше

Моя душа

Дрессированный пёс Джампи, который давно стал звездой интернета, порадовал своих поклонников новым трюком — он научился писать. Вооружившись кистью и красками, собака ловко выводит своё имя на специальной доске.

читать дальше

Моя душа

Местный житель Ахмед не смог занести нож над птицей, которой была отведена роль главного праздничного угощения. Ласковый белый гусь сумел избежать участи новогоднего угощения, поскольку хозяин птицы Ахмед просто не смог зарезать пернатого. Ещё при первом знакомстве на рынке гусь, которого житель Дагестана нежно называет Васей, обнял нового хозяина своей длинной шеей. Сердце Ахмеда в тот момент растаяло, и теперь птица разгуливает по двору в качестве хозяйского любимчика. — Я подошёл его покормить с руки, а он начал виться вокруг меня, тереться о ноги, как кошка. Жалко его стало, решил оставить его себе, — рассказывает житель села Аксай Ахмед Абдуллаев. — Мы хотели, чтобы вкусное жаркое было на столе в праздник, но теперь придётся без него обойтись
читать дальше